Бисиклеты Peugeot: примерь на себя!


Альфред Хичкок на велосипеде Peugeot в Каннах, 1972 год

После поста про велосипедный завод меня просто замучали вопросами, где же можно лично убедиться в том, сколь прекрасны велосипеды Peugeot. Конечно, я отсылал всех в нашу группу в фейсбуке – по-моему, там всё вполне очевидно. Однако некоторые продолжали спрашивать: «Неужели Пежо – действительно лучшие в мире бисиклеты?» «Да, действительно», – мог бы сказать я, и все бы мне поверили. Но не буду, потому что мы придумали, как дать возможность каждому убедиться в этом, что называется, на собственной попе.

Итак, встречайте. Уже в эту субботу, 31 августа, на площадке фестиваля «Активный город» на Воробьёвых горах мы проведём большой тест-драйв самых желанных в мире велосипедов (угадайте каких). Активный город - это как Велобульвар, только (как обещают) лучше. Приходите, попробуйте, и вам непременно понравится. У вас будет уникальная возможность протестировать в одном месте сразу несколько разных моделей – от классических до электрических, от городских до спортивных. Детям (от шести лет) также найдётся на чём прокатиться.

Конечно, у вас возникнет непреодолимое желание приобрести себе бисиклет Peugeot. Поэтому на всякий случай напоминаю, что список дилеров можно найти на нашем сайте. Кстати, покупка велосипеда зимой особенно выгодна, имейте это в виду!

Итак: место встречи – наша площадка на фестивале «Активный город» на Воробьёвых горах (под номером 22 на этой схеме).

Тест-драйв мы проводим вместе с нашими друзьями – первым российским фестивалем фильмов о велосипедах ВЕЛОКИНО, который, кстати, пройдёт 14-15 сентября в Музеоне.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Блять, Варламов! Пиздуй в свой израиль!
Заебал своими "бисиклетами".

Есть слово "велосипед".

То он тут сосет концы итальяшкам, что кроме них никто пиццу не умеет готовить, хотя самую заебачую пиццу я ел на Мальте, приготовленную французом русского происхождения.
То работники во Франции - не чета российским.

Уебывай в свой израиль. И там повосхищайся чужими, в пику своим.
Тебе хасиды жопу порвут, на палестинский флаг.
Жаль, не смогу пойти... В моем календаре на 21 августа запланирована среда, 9 дней назад.
Хичкок на Пежо это жесть , по моему он всегда Каддилаки предпочитал-))))))))
эт у него заваулированная пропаганда "би сисьск". хренцузы не иначе проплатили)
Не покупайтесь на рекламу Варламова.
Во Франции бисиклеты Пежо никто не имеет!
И с чего они должны быть лучшими в мире?
Ерунда!
Французы не отличаются такими уж любителями бисиклетов как голландцы или азиаты.

А бисиклет это по французски велосипед.
Была бы в Москве, обязательно бы пошла покататься. Хотела вас в Сочи пригласить, а у нас ведь и кататься негде на велосипедах.
зачем такое варварское название велосипеду? бисиськлет. я такой в руки не возьму.
и пальцем ноги не притронусь к педали этой повозки, пока не получу разъяснений, почему велосипеды пежо их дистрибьютор называет бисеклетом!
Качество велосипеда складывается из рамы и компонентов, про рамы ничего не могу сказать, а вот компоненты не соответствуют ценнику.
← назад