В Москве кошка выжила, упав из окна 18-го этажа



Тут котик с 18-го этажа упал и выжил! Невероятная новость. Нет, это не Марта, как вы могли подумать, у Марты еще все впереди, это просто собрат по породе! Видимо бенгальским кошкам летать охота, вот и летают!



Надо попробовать сшить кошке крылья
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Напиши лучше про незаконное вторжение ментов в квартиру! По поводу листовок Навального!
Заголовок "В Москве выжила кошка, упавшая из окна 18-го этажа" смотрелся бы более хорошо.
Хотите поэкспериментировать над Мартой,

хорошо что вы не мой хозяин.
Вообще, когда-то после анализа ветеринарной практики ненашенскими учеными было доказано, что кошкам лучше падать с >7 этажа - успевают раскрыться и своеобразно парашютировать - уйти на траву, например. До 7 этажа - больше всего смертей и серьезных травм. Марта у вас покалечилась с небольшой высоты, поскольку мордой об забор. У моих знакомых так же - о забор со второго этажа.
в грозном человек выпал с 9 этажа, но не разбился. на уровне 5 этажа его искрошила пулеметная очередь
У меня кошка с 14 этажа три раза прыгала, причем день-два - и как новая. А на четвертый, видимо, жизни закончились...
Козырёк из жести спас. Моя бывшая(кошка) с девятого на асфальт упала, не выжила.
Наш с 12-го падал. 2 перелома. Все срослось, бегает как новый.

Edited at 2013-08-13 17:25 (UTC)
Моя кошка падала (или прыгала) с шестого. Три дня я её искал - жила в подвале. Была замечена во время охоты на голубей (неудачной).
Поймана отмыта - на кошкином подбородке был вбитый ударом кусок грязи.
Ныне живёт и здравствует. Уже несколько лет прошло. Периодически охотится на меня.
С какого этажа лучше всего сбрасывать кошку?

Кошку придумали для того, чтобы преподать нам урок: не все в природе имеет функцию.
Гаррисон Кейллор.
С любого – лишь бы он был выше седьмого.
Сколь велика будет высота, совершенно не важно, – главное, чтобы животному хватало кислорода.
Как у большинства мелких животных, у кошек имеется несмертельная конечная скорость – в кошачьем случае это примерно 100 км/ч. Достаточно кошке расслабиться, как она тут же ориентируется, распластывается в воздухе и парашютирует подобно белке-летяге.
Конечная скорость – это та точка, в которой вес тела становится равен сопротивлению воздуха и тело перестает ускоряться. У людей этот показатель составляет 195 км/ч и достигается на высоте около 550 м.
Известны такие случаи, когда кошки падали с тридцатого этажа или выше без какого-либо вреда для здоровья. Одна, к примеру, выжила, пролетев сорок шесть этажей. Есть даже официально зарегистрированный факт, когда бедное животное намеренно выбросили из самолета «Сессна» на высоте 244 м – и кошка осталась жива.
В 1987 году в «Журнале Американской ветеринарно-медицинской ассоциации» была опубликована статья, где анализировались 132 случая кошачьих падений из окон нью-йоркских высоток. В среднем кошки падали с 5,5 этажа. Девяносто процентов из них остались живы, хотя многие получили довольно серьезные повреждения. Результаты анализа показывают, что количество и серьезность травм возрастали пропорционально числу этажей – вплоть до седьмого. Выше седьмого этажа среднее количество повреждений резко снижалось. Иными словами, чем дольше падает кошка, тем больше у нее шансов.
Самыми известными примерами свободного падения человека являются два случая. Двадцатидвухлетняя стюардесса Весна Вулвович упала с высоты 10 600 м после взрыва, устроенного хорватскими террористами на югославском пассажирском самолете в 1972 году. Николас Элкимейд, старший сержант-стрелок ВВС Великобритании, в 1944 году выпрыгнул из горящего «Ланкастера» и пролетел 5800 м с нераскрывшимся парашютом.
Весна сломала обе ноги и повредила позвоночник, но осталась жива благодаря тому, что удар о землю приняла на себя туалетная кабинка, к которой было привинчено кресло стюардессы.
Падение Элкимейда было смягчено елкой и сугробом. Удивительно, но все обошлось без единого перелома. Когда летчика нашли, тот преспокойно сидел в снегу и покуривал.</p>

Excerpt From: Фрай, Стивен. “Книга всеобщих заблуждений.” Фантом Пресс, 2008. iBooks.
This material may be protected by copyright.

У нас с балкона свалился двухмесячный котенок. Внизу - голые бетон и асфальт. Мы не видели - звонок в дверь - открываем - соседка с нашим котенком. Мы офигели. Думали, не выживет - был совершенно невменяемый, голову не держал. положили к кошке-маме. Утром идем - собрались хоронить его, а он выскакивает и первый летит на кухню - кушать. Так что кошки удивительно живучи.
Нормальные люди, живущие высоко и любящие свою кошку, ставят на окна сетки...
у нас секретарша(в нерабочее время) упала с 16 этажа, выжила, только перелом таза и все. На газон упала
моя с восьмого упала и ничего, только напугалась и обосралась, извините.
упала на газон, но звук был знатный. я думал все...
← назад