Интернет-приемная: Зара

3026

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Зара.

Опрос #1927076 Интернет-приемная

Ваше отношение к Заре

Отрицательное
478(19.2%)
Нейтральное
1162(46.6%)
Положительное
855(34.3%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Если я даже не знаю, что это такое - это положительное отношение или отрицательное?
Нравится, но очень хотелось бы, чтобы обувь 41 размера была таки размера 41, а не 40. И еще неплохо было бы учесть существование людей выше среднего.
Качество вещей так себе, крой кривой, нить рвется
Ценник в евро на вещах почти в два раза ниже ценника в рублях. Полное несоответствие размеров. Если написано М, значит это на субтильного мальчика, привыкшего носить XS.
С размерами у них вечно проблема. То большие, то маленькие, со средними всегда напряг.
Первая ассоциация - Pasta Zara - спагетти очень так себе, во всяком случае то, что приходилось покупать за неимением в магазине лучшего.
То, что это еще и тряпичный бренд, вспомнил далеко не сразу. Ничего про них не знаю, для меня это один из многочисленных магазинчиков в Меге.
плюс один. пасту зара знаю лучше, чем одёжный бренд. не покупаю ни то, ни другое.
В Латвии магазин считается выше среднего уровня. Однако по европейским меркам совсем не так.
Но при этом - довольно неплохой магазин, качество среднее, но никак не выше - а вот цены выше :)

Там всегда порядок, и чаще всего хороший персонал. Поэтому и отношение - положительно, особенно по сравнению с хламом, который у нас умудряются продавать за цену качественных вещей.
отвратительное качество.
Абсолютно не стоит тех денег, которые за неё просят.
Я каждый раз в уме прикидываю себестоимость каждой вещи и ужасаюсь тому, сколько они за неё хотят.
Да, я в курсе, сколько стоит из Китая сюда привезти, сколько стоит аренда торговых площадей в торговых центрах Москвы, и зарплату продавцов знаю. Я сама в торговле работаю.
Но даже с учетом всего этого...
И казалось бы, марка скорее бюджетная, но даже этих денег жалко за такое некачественное шмотье. Криво сшитая синтетика.
Попадаются приличные вещи, но это для любителей рыться и выискивать.
Можно за эти деньги купить вещи лучшего качества.
Но девочки - адепты фэшн-блогов все равно все скупят :) Ибо тренди, луки и прочая хрень :)
Полностью согласна. По сравнению с ними у более бюджетного О Стин качество несравненно выше. У намного более бюджетного.

Edited at 2013-08-01 15:01 (UTC)
Да с размерами почти все сетевые тупят. При этом смотришь на сайт бренда или на оптовые разделы по многим моделям линейка размеров вплоть до 54-го.
не нравится. много некачественных вещей. Причем несколько раз видела на вешалках в заре блузки с разошедшимися швами, платья с сломанными молниями, кофты закошлатившие ...и т.д. а цены на те же самые блузки стоят совсем противоречашие качеству. в общем, китай с ценой в 100 раз превышающей номинал. не собираюсь там вещи покупать.

Уж если сравнивать, то я лучше в Беннетон пойду. А вообще в Адилиске отовариваюсь. Много красивых, качественных вещей.

Edited at 2013-08-01 14:37 (UTC)
+1
В посл раз была в Заре неделю назад, поразилась бардаку в магазине: шмотки чуть ли не на полу валялись кучами, и никто не пытался их разобрать. Качество шитья совсем не айс, а если принять во внимание цену и преимущественно ужасную синтетику, то полный отстой. И еще отдельное фи в адрес категорийных менеджеров (давно мечтала это сказать). Часто издалека вещь кажется интересной, а как поближе подойдешь да в руки возьмешь - сплошные пайетки, стразы, камни, пестрота за гранью моды. Что у них со вкусом??? В Европе, может, магазин и не считается люксовым, но тамошний ассортимент мне кажется намного более спокойным, чем у нас. Ну и последнее: блин, заравские лекала "на квадратную фигуру" мне вообще не подходят, вещи не сидят!!! В общем, раз в год заглядываю туда, убеждаюсь, что все без изменений, и отчаливаю в направлении других магазинов. Адью!!
вещи есть прикольные и красивые, но качество ужасное. либо материал такой что мнется сильно как из жопы, либо катышками быстро обрастает, либо ворс на себя тянет. единтсвенное что там люблю майки который в не зависимости от коллекции всегда есть
А мне их качество нравится тем, что вещи на каждый день рассчитаны - можно спокойно стирать и сушить в машинке, и ничего им не делается. С одеждой более серьёзных марок приходится в химчистку идти, и не всегда помогает. Карен Миллен я уже зареклась покупать - куплю платье за 10-12 тысяч, а то и дороже, и буквально на пару раз. Любят они использовать какие-то странные ткани, к которым всё прилипает и от которых ничего не отстирывается.((
Обычный фаст-фешн, в котором ходят практически все. Никогда ничего не покупала и не куплю. Цена качеству не соответствует.
← назад