Интернет-приемная: Visa

visa

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Visa.

Опрос #1926058 Интернет-приемная

Как вы относитесь к Визе

Отрицательно
65(3.9%)
Нейтрально
585(34.8%)
Положительно
1031(61.3%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Говно-компания, подсадившая население на кредитки..
За счет этого имеет суперприбыли..
В топку и на кол..
По телеку VISA в осносвном рекламруется в ключе: "оплачивай покупки визой, выиграй ценный приз". Хотел бы узнать - существуют ли реальные победители этой стимулирующей лотереи?
Не далее чем вчера комментировал этот пост.

Если совершать покупки в евро, то со счета в рублях списывается больше денег. Видимо двойная конвертация происходит Евро-Доллар-Рубль. С мастеркардом та же самая покупка немного дешевле при таком раскладе. А если счет в евро и покупка в евро, то всё списывается как положено.

Больше никакой разницы между мастером и визой не вижу. Претензий нет к обоим.

Edited at 2013-07-26 14:17 (UTC)
у меня виза
визой доволен

огорчает лишь то, что мастеркард с уефа завязан и иной раз какие-то футбольные бонусы возможны именно с мастеркардом
Имею свое мнение относительно так называемой программы Привилегии Виза и поддержке этой программы. Так вот, очень частно ни заявленные в этой программе компании (магазины и т.д.), ни операторы visa не знают о предоставляемых скидках. Поэтому на деле зачастую получается, что карта visa есть, информация о скидке есть, а на самом деле как бы и нет))
Писать письма мелким почерком в визу или в банк-эмитент, озаглавливать "Претензия", в двух экземплярах, один с отметкой о приеме, компенсируют, проверено на себе.
Пользуюсь услугами Визы почти 20 лет. За это время один раз с меня взяли деньги 2 раза за одну и ту же транзакцию (оплата номера в гостинице). Позвонил в Визу, объяснил, они поняли, что просто произошла ошибка, деньги вернули. Больше никогда никаких проблем не было. Пользовался Визой во многих странах. На Визу вполне можно положиться.
Они отказались переводить деньги викиликс.
Отрицательно отношусь. Но пользуюсь каждый день.
MasterCard гораздо удобнее, для Европы по крайней мере. Конвертирует рубли сразу в евро, а не сначала в доллары, а потом в евро, как Visa
От банка зависит, который карточку выпускает.
Тот банк, которым пользуюсь - классный. Правда, сервис у Amex и Discover получше будет. Но если в отделение банка прийти - то вполне адекватно.
А вообще за то, что виза устроила на олимпийских играх , то их и пидарасами назвать - похвала будет.
Норм, лучше мастеркарда. Даже дешевым электроном можно платить в интернете, а для оффлайн покупок лучше брать classic.
Также они ещё какие-то приблуды предлагают, всякие чипы и 3д-секьюре, но я ими не пользуюсь, нечего лишние деньги отдавать, и так работает, проверено в различных европейских заведениях и различных интернет-магазинах.
Карточка хороша. Только непонятно, где заканчивается visa и начинается банк, который ее выдал? Что такое Visa без этого банка?
Все платежи проходят через систему визы. Упрощенно система для оффлайновой покупки выглядит так: Покупатель - банк клиента (эмитент карты) - МПС (международная платежная система, т.е. Виза или МК) - банк-экваер - продавец. В онлайне схема платежа будет поядреней)

Виза с конкретным покупателем не общается, весь ее бизнес - работа с банками и процессерами карт.
Объясните пожалуйста, за счет чего виза живет?
Есть допустим у меня в сбербанке 100 р, есть карта виза. Плачу с ней за что нить 100 руб., коммиссии с меня нет.
Тогда кто платит? Банк? Магазин, поставивший терминал для карт.
Думаю, от платежной системы мало что зависит, основные претензии или похвалы - банкам-эмитентам.
← назад