Навальный приехал!

Сегодня с утра на Ярославский вокзал приехал из Кирова Алексей Навальный. Народу было достаточно много, может быть человек 500. Многие в навальновских футболках и с цветами. Полиция оцепила платформу и никого туда не пускала. Было видно, что власти готовились к возможным сюрпризам, на проспекте Сахарова по случаю прибытия навального выстроились колонны грузовиков с ОМОНом и солдатами. Но все прошло мирно. Алексей сказал небольшую речь, поблагодарил всех за поддержку и уехал.




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
(SPAM)
Бгг. Сам Путин и раскрутил Навального, хотел бы его слить как политика - дал бы условное. Но Навальный нужен Путину. Он будет как Рамзан Кадыров, только за русских.
Времена меняются. Когда-то, почти 100 лет назад, с запада, на Финляндский вокзал приехал один перец, его тоже встречали и он выступал. Он приехал с запада, из Европы. Чтобы его было видно и слышно, он залез на броневик.
Люди слушали его, многие одобрительно кричали. Мало кто понимал, что последний отсчет уже запущен, и до краха осталось совсем немного.

Сегодня другой человек тоже приехал на вокзал, с северо-востока, из глубины пока еще огромной страны. На броневик залезать уже не нужно, достаточно взять в руки мегафон, а для того, чтобы тебя все видели, есть мобильные устройства, твиттер и фейсбук.



Edited at 2013-07-20 07:04 (UTC)
А такое трогательное было расставание. Надеюсь, он вернулся не на долго.
Не посадят, так и думал. По моему, это всё похоже на пиар-акцию. Хотя считаю, что Навальный молодец. Полностью разделяю его точку зрения.
"пиар акция" получилась по факту благодаря тупости путинской "вертикали", когда решения принимают его доверенные лица. А у каждого такого "лица" - свои интересы. У Бастрыкина свои, а у Собянина - свои. А так как у Путина доверенных лиц - пара десятков, а у тех - свои доверенные лица и так далее по цепочке - то все решения в стрене принимаются не по закону, а по решению этих тысяч доверенных лиц Путина, доверенных лиц доверенных лиц Путина и т.д.
Разумеется - в результате вместо порядка получается бардак, так как законы не работают.
Я к тому, что никакого зловещщего плана распиарить Навального у власти не было, просто система сама себя пожирает.

Edited at 2013-07-20 07:26 (UTC)
← назад