Статистика ЖЖ

Посмотрел статистику своего ЖЖ за 3 года. Виден стабильный рост аудитории, несмотря на то, что все эти три года я слышу, что аудитория из ЖЖ куда-то уходит, ЖЖ умер и никому не интересен. 95 миллионов просмотров за 3 года! ЖЖ еще всех нас переживет. Скептики будут посрамлены. Умирает ЖЖ только у тех, кто не умеет писать и общаться с аудиторией. Я вот ни на что менять свой блог пока не собираюсь, ведь здесь самая умная, активная и интересная аудитория.



А вот статистика за прошедший год:


Ежемесячная посещаемость стабильно выше 2-х миллионов. Хорошая статистика.
Дальше больше. Посмотрим географию. Половина посетителей из Москвы, Питер 11 процентов.


Интересен и разброс по мобильным устройствам, с которых читают мой блог - Эппл всех уделали.


Ну и напоследок статистика по источникам трафика на мой блог за 3 года. На третьем месте сервис сокращения ссылок, это Твиттер. Интересны почти 4% всей аудитории переходит от Лебедева, а полтора от Навального.


Вот так. Заказывайте рекламу в этом блоге, лучшее соотношение цены и качества.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Нет в интернете ничего стабильного. Вечный баланс прибыльности и вычислительной мощности. Поэтому иногда колбасит. Ну и железо - оно же железное.
Поддерживаю! ЖЖ самая увлекательная, интересная площадка, где количество быдла не такое, как на других платформах.
Правильно на счет ЖЖ говоришь. Раньше держал жж-шку но забил на нее, завел сайт, но на сайт левые мысли не на пишешь, он у меня как портфолио по фоткам, ну еще мелкие заметки касающиеся моего Ёбурга. А всякое другое грех в жж-шку не написать, снова вот завел))
Сайт портфолио, 5 страниц, без СМС, стоит 20 долларов, хостинг за три рубля, на айпишнике 100500 сайтов. Видимость из Йобурга ноль целых хуй десятых процента. Оно?
судя по тому как мало движения я вижу в ленте - большая часть этого движения - боты
Это не аудитория растёт, а маразматики забывают пароли и каждый день новые аккаунты создают.
55 млн. за три года отличная цифра)))

у меня пока всего в районе 150000 в месяц получается, есть к чему стремиться))
А я вааще лучший. Я пипец какой хороший! Читаю все и восхищаюсь! И Лебедев для меня - чмо! подружись со мной!
← назад