Велопарковка



Смотрите, какая крутая велопарковка в Лондоне. Наглядно показывает, что велосипед занимает в 10 раз меньше места, чем автомобиль. Очень здорово. А вот, аналогичная идея в Дублине:



Как вам? Надо в Москве поставить такую будет. Обязательно расскажите мне в комментариях про климат и велосезон в 3 месяца.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Надо в Москве поставить такую будет.



Обязательно надо у кого-то скомуниздить, как говорят немцы: "Ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац!" ума-смекалки не хватает сообразить что-то интересное.
А еще у нас тротуары плохие, пешком ходить очень опасно. А уж про дороги совсем молчу, на машине в аварию попасть - раз плюнуть.
Это сообщение про климат и велосезон в 3 месяца. Первый - плох, второе - правда.
Наглядность - это хорошо, но почему парковка поперек дорожки и велики привязаны к столбам вокруг?
Точнее "пешком", все же занимает, раза в два меньше, чем велосипед. А вот ТРАМВАЙ вообще ничего не занимает, потому что уехал =)
Точно-точно... Дзинь-дзинь.
Вот что значит необоснованные популистские предложения выдвигать.
На хрен два колеса. У нас пока не катит. Железка в руке, сломанная нога и , бл. Как это сказать-то четвертной перелом лицевых костей черепа какбэ говорят мне - только четыре колеса, только хардкор. Хотя... Мечта...
По мне неудобно. Силуэт автомобиля не функционален. Лучше бы парковаться колесом между трубками, чем пристегивать к большой трубе два велосипеда.
об этом он всегда скромно умалчивает, но иногда особые поборники педалей начинают рассуждать о Стокгольме и о необходимости более тщательно убирать снег
"Обязательно расскажите мне в комментариях про климат и велосезон в 3 месяца"

А что осенние дожди и зимний снег уже отменили?
← назад