Лондон-Новосибирск



Улетел в Лондон, буду там сегодня, 5-го и 8-го. В перерывах острова и Дублин. 10-11 июля Новосибирск. Ищу прохладу. Не скучайте.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Дадада, Илья, приезжай в Академ! Зимой и летом он прекрасен! А ещё тут все на велосипедах :)

Edited at 2013-07-04 13:56 (UTC)
Почаще бы приезжал и рассказывал что в нашей провинции не так! Может Городецкий будет больше шевелиться!
Я крайне позитивно отношусь к автору, иногда у него проскальзывают очень интересные посты. А серия про Африку - просто шедевр! Но его однобокие и резкие суждения иногда просто некорректны и неуместны, как это было например в прошлый раз.
Это вы про уборки снега в центре города? Вполне уместные замечания, я считаю. Улицы выглядели отвратиетельно. Да и надо признать, проблемы наблюдаются невооруженным взглядом не только зимой.
Ждем из Лондона:
1. Фото трамваев (они где-то есть, на задворках Лондона) и схемы маршрутов:))
2. Фото центра города (с запрещающими знаками "Въезд в центр Лондона на личном легковом транспорте запрещен")
3. Стоимость проезда в Лондонском общественном транспорте (проездной на день в метро - underground и автобусе стоит около 7 фунтов, что-то около 300-350 рублей:))
4. Фото стоянок с прокатными велосипедами (Пежо там нет)
5. Выделенных автобусных линий (очень много).
6. Извилистых, нешироких (как и в Москве) улиц в Центре.
7. Зеленых проспектов (именно проспектов-их там всего-то один два, парки: Green park и прочие в центре снимать не надо:))
Ну вообщем как там "хорошо" живется горожанам без трамваев в центре, с прокатными велосипедами, без личных авто опятьже в центре.
Илья, посети площадь Маркса и расскажи всей стране, какие пидорасы занимаются градостроительной политикой в Новосибирске, такого мрака нет ни где в России. А вообще, Новосибирск, самая большая деревня в России.
Поддерживаю, обязательно загляните!
Такого говна настроить.. именно так, сто пудов, в аду )
прохлада уже под'зебала. у нас в Чикаго. уже хочется таки лета, уже хочется плавать в озере
Илья, вы просто должны уже наконец-то приехать в Академгородок. Причем, обязательно летом. И оценить наши улицы, велосипедные дорожки и парки. Приезжайте обязательно, мы вас ждем.