Прямая трансляция конференции TEDGlobal 2013



Сейчас в Москве в павильоне "Школа" Парка Искусств "Музеон" проходят трансляции конференции TEDGlobal 2013 из Эдинбурга.

Еще можно успеть сегодня и завтра:

Четверг, 13 июня / 14.00 – 15.30
Сессия 8: State of the Nations: 14:00-15:30

Пятница, 14 июня / 11.45 – 15.45
Сессия 11: Tech Impact: 11:45-13:15
Сессия 12: All Together Now: 14:00-15:45

Более подробные профайлы знаковых спикеров TED Global 2013 на https://www.facebook.com/startinmoscow

Среди спикеров прошедших сессий выделяется Apollo Robbins, джетльмен-вор. Ролики с его выступлений собирают сотни тысяч просмотров, а эссе о нем в The New Yorker стало одной из самых читаемых статей журнала за этот год (http://nyr.kr/12AnQ5R). Мастерски овладевший искусством манипуляции вниманием, Апполо выдвигает теорию о том, что оно работает как деньги, а значит на самое главное его всегда не хватает.

Вчера была Elizabeth Loftus в течение многих лет она ставит эксперименты по внедрению ложных воспоминаний. Элизабет убеждена, что наша память похожа на википедию, страницы которой можно редактировать. Скармливая людям ложную информацию, можно изменять их воспоминания, которые неизбежно влияют на восприятие реальности, суждения и поведение. Подробнее о результатах ее исследований:

Помните, что павильон «Школа» (справа от главного входа в «Музеон») небольшой и, согласно лицензии TED, смотреть трансляцию одновременно могут до 50 человек. Если Вы хотите разместиться с комфортом, пожалуйста, приходите заранее.

Трансляция организована Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.
Пост подготовлен по просьбе Информационного центра правительства Москвы.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Жулики из правительства Москвы решили поднабраться опыта у зарубежного жулика Apollo Robbins? Похвально, квалификацию нужно повышать.
"Мастерски овладевший искусством манипуляции вниманием, Апполо выдвигает теорию о том, что оно работает как деньги, а значит на самое главное его всегда не хватает." - А нельзя ли попроще объяснить?
И для чего это мероприятие вообще? Лично я не понял. Может кто подскажет о чем оно и в чем его польза?
Илья, напиши про Навального и про абсурдность всего действа с его уголовными делами. Особенно весело было сегодня, когда судья Блинов, сказал что явка на допрос в СК в Москве, не является обоснованной причиной неявки на суд в Кирове))
То есть зомбоящика для хомячков уже мало?! Начинают привлекать Чёрных Магов!