Что такое День России для меня?

Для меня день России, это великий праздник, когда не надо работать. Это подарок судьбы, который никто не ожидает, а тут тебе вдруг говорят: "Завтра выходной! На неделе две пятницы, два коротких дня!" Это очень приятное чувство, тебе кажется, что ты заслужил выходной и вот дорогое правительство его сделало специально для тебя.



День России, это праздник, когда тысячи людей приезжают в центр города, а им там говорят: "Идите в жопу! У нас праздник!" Люди улыбаются, и думают: "Так мы же и есть россияне, это же наш праздник, вот мы и пришли…", но полицейский за забором невозмутимо отвечает: "Идите в жопу!".

День России очень полезный праздник, он показывает каждому россиянину его место в этой жизни. Вот живешь ты себе спокойно в своем спальном районе, ходишь в Парк Горького, скачиваешь модные приложения от Департамента транспорта на свой Айфон 5эс, живешь и никого не трогаешь. И вот в День России ты едешь в центр свой любимой Москвы, которая так сильно изменилась за последние годы, умылась, стала милой и приветливой, едешь ты на своем велосипеде, а тут забор.. и там забор… А непонятные люди в форме тебе говорят, что "вход только по билетам". И тут ты понимаешь, что твоего места нет сегодня в твоем же городе. А рядом идет толпа каких-то непонятных молодых людей в спортивных костюмах с российскими флагами, а они проходят через рамки, у них есть билеты, у них есть куратор, и место. И едешь ты обратно через заборы, через перекрытые улицы, через рамки металлоискателей.



И вот бродят по центру праздничного города толпы людей без места, не понимают, что это такое происходит, почему все перекрыто, почему на парад не пускают зрителей, почему на Красную площадь нельзя пройти, почему а каждом углу полицейский говорит: "Идите в жопу!".

День России очень хороший праздник, всегда можно узнать, есть ли у тебя место.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да нас с детской коляской не пустили даже на Манежку в 12 утра. Нечего народу делать рядом с местом где заседает ОНФ. То ли мы не народ, то ли мы не российский, ХЗ.

Edited at 2013-06-13 08:15 (UTC)
Так вдруг у вас там бомба, легче всех сразу в жопу послать, чем каждого досматривать/проверять.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

"У них за забором видны флаги, слышны речи - там ИХ день" (Ц) М. М. Жванецкий.
← назад