Марш против палачей



Сегодня в Москве оппозиция провела очередной "Марш против палачей". Народу было много, настроение у всех было отличное, погода была хорошая, лозунги были правильные, партии были разные, никаких серьезных происшествий не было, полиция была доброжелательной и не вмешивалась, Россия будет свободной.



01. Начало шествия.


02. Я не знаю, сколько было народу, не видел сверху всех, но мне показалось что очень много. Может тысяч 20...


03. Жалко, что почти не было российских флагов, мне кажется это ошибка организаторов. Объединять людей надо не под партийными знаменами, а под одним флагом. Тем более сегодня день России.


04. Плакаты.


05. Колонна коммунистов.


06. ЛГБТ


07.


08.


09. Общегражданская колонна. Основная тема, как и в прошлый раз - задержанные по "Болотному делу". Люди несли портреты и зачитывали фамилии "болотных узников"


10. Перед началом шествия сторонники Георгия Боровикова зажгли фаер. Еще была какая-то проблема с активистами Левого Фронта.


11. Провокаторы перед входом, их не пустили через рамки.


12. Главный герой, конечно, Алексей Навальный.


13. Новая пара на проекте: Анна Ведута и Илья Яшин (на самом деле нет)


14. Навальный говорит супруге гадости про меня.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Митинга не было. В целом все прошло отлично.


21.


22.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Как может ельцинский триколор объединять людей? Это не день России! Это - день позора России! Наследие пьяного Эльцына!

Edited at 2013-06-12 12:26 (UTC)
надо менять в первую очередь себя и мир вокруг себя, а не ждать когда само все поменяется ;)
Очереной унылый марш.После Турции на нашу оппозицию глаза не смотрят.И да,единственное что хорошо это то что власовских тряпок не было
А смысл в этой бойне? :) это я про Турцию. и кстати, если вас что-то не устраивает в оппозиции, то добро пожаловать, в ваших силах это изменить ;)
мда, узников 6 мая жалко.
нужно осваивать опыт гуантанамо.
а вообще, коммуняки, комми-радикалы, психбольные и свидетели секты навального на мавзолей... что их объединяет? диагноз?
вы, кстати, очень удивитесь, что с вами, может быть нормальным человеком, эти тоже вполне себе нормальные люди еще и работают 99% ;)
Сколько уже можно маршировать и митинговать? Заняться нечем, что ли? Учитесь у турков, как протестовать надо.
Сколько можно ходить с ЛГБТ-флагами?

Edited at 2013-06-12 12:34 (UTC)
марш - унылое говно.
На футбол со сраным спартаком приходят на порядок больше.


Яшин похож на адвентиста седьмого дня или менеджера среднего звена из пятерочки.
Ага. Праздник. Только вот я одного не могу понять. Кто-то действительно считает, что все эти шествия что-то изменят?

Вообще, вот интересно — люди, скажем, проводят митинг. Я лично проводил два митинга по неск. тыс. человек, ну там пикеты разные, и т.д. И вот, есть какие-то требования. Конкретные. Есть резолюции митингов, по их результатам направляются обращения в органы власти, с конкретными требованиями. Это понятно.

А здесь что? Люди выходят с требованием типа «Россия без Путина», «Россия без воров». И что дальше? Конкретный план какой? Нет, ну один-два раза можно просто выйти, высказать, так сказать, недовольство, показать миру, что мол масса есть недовольных, и что не все так хорошо. Это тоже тактика. Можно просто осуждать. Но один, два, раза. А дальше надо уже предлагать, надо действовать. Надо работать с людьми, с жителями России, чтобы завоевать их доверие. И надо людям показывать конкретный план действий.
И вот потому уже выходить в поддержку этого плана, за реализацию конкретных идей. А не за «Свободу России», «Россия без воров», «Нет жидо-массонству» и т.д.

Edited at 2013-06-12 14:07 (UTC)
Как всегда - лучший репорт с мероприятия. На счет 20 тысяч немножко сомневаюсь. Вряд ли было больше 10, впрочем, это не существенно. Правильно я сделал, что не пошел. Обычная болотная скукотища. Хорошо, хоть парочка провокаций была, а то пришлось бы признать мероприятие проваленным :)
вряд ли больше сотни было + журналисты. но как ихъ боится путин то - сколько омона было и техники. одних автобусов больше сотни. выходит на каждого болотника автобус.