Выборы мэра

Сегодня получаем много вопросов про выборы мэра, попробую кратко ответить.

Городские Проекты будут участвовать в этих выборах. Мы предложим программу улучшения города, основанную на исследованиях, проведённых экспертами, которые нам известны, и научных материалах, с которыми мы знакомы. Опубликуем её и будем предлагать всем кандидатам высказать о ней своё мнение. Городские Проекты как организация не занимаются политикой, а занимаются продвижением идеи городов, удобных для жизни, мы используем выборы, чтобы получить реакцию кандидатов на эти изменения. Это очень хорошая возможность.

Также Городские Проекты будут изучать программы кандидатов в вопросах, касающихся транспорта и городской среды, и давать на них заключения. В случае, если сочтем программу хорошей для города, то мы станем поддерживать кандидата. Мы не исключаем поддержки нескольких кандидатов или выступления резко против определённых кандидатов. Мы точно не будем поддерживать или выступать против кого-то по политическим мотивам. Мы понимаем, что в выборах такого масштаба есть политическая составляющая, но мы как общественная организация, которая борется за города, удобные для жизни, не собираемся её учитывать, нас интересует только содержательная программа по нашей части.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Особой разницы от места прописки не будет. Дело не в том где ты родился и где вырос, дело в том, кем ты вырос.
Варламова в мэры! каждому дадут велосипед и набор бигуди для создания кучерявости, лысых за 101 км, плюс платные парковки внутри МКАД для всего что на колесах, включая самокаты, детские коляски и роликовые коньки, внутренность садового будет закрыта для транспорта, одни пешеходные зоны, везде "летнии" кафе (зимой в тч) с вайфаями и пуфиками
Потому что ему нет 30 лет, очевидно же. Потенциальный глава российского региона по закону должен дорасти до этого возраста.
Что Вы будете делать, если кандидат представит офигенную программу, но после избрания выполнять ее абсолютно не будет. Считаю политику необходимо учитывать!
У вас есть машина времени, чтобы посмотреть, кто что и как будет выполнять?
Илья, а как же ваша попытка стать мэром Перми? Это ли не политическая воля?
Любая Джигурда может их затроллить.
Кому они такие нужны вообще?!
Озвучьте свои основные тезисы - трамваи на Ленинском и других крупных шоссе, плата за автоместа во дворах, постройка велодорожек и ещё больше выделенных полос для ОТ. Сразу будет много за вас голосующих.
Крутят, как хотят!! Уходит в отставку, так будь любезен тогда на всегда, а он видишь ли еще 5 лет плиточкой побарыжить захотел...
Ещё бы это до электората донести. Что сперва надо бы за дела ответить перед москвичами (а не перед своим покровителем), и не дёргать стоп-кран на полном ходу, устраивая на пустом месте выборы, которые по определению в такой ситуации не могут быть честными. И все эти шашечки с самоотставками приличным людям не к лицу.
← назад