Ежегодное ралли старинных автомобилей в Москве



Я очень люблю старые автомобили, я восхищаюсь ими. Я ничего не понимаю в машинах с точки зрения механики, мне совершенно не интересно, что там под капотом, сколько там лошадиных сил. Я любуюсь автомобилями как скульптурой. Вам же не обязательно знать анатомию, чтобы любоваться женским телом? Так вот, старые машины завораживают. Каждая деталь кузова и элемент интерьера безупречны. Сейчас так не делают. Сейчас автомобиль из высокой кухни превратился в кредитный фаст-фуд, современные автомобили одноразовые, их придумывают бездушные роботы в угоду алчным маркетологам.

Каждый год владельцы раритетных автомобилей собираются, чтобы себя показать и других посмотреть. Каждому участнику ралли выдают задание, которое нужно выполнить. Участникам требуется правильно понять легенду маршрута и доехать туда, куда надо.



01. Старт был в Третьяковском проезде, всего в ралли приняло участие около 100 автомобилей.


02. В ралли принимают участие раритетные автомобили до 1969 года выпуска


03. Красота


04. Многие участники готовят не только машину, но и себя.


05. Вообще на фото сложно передать всю эту красоту. Кто пришел сегодня на старт, тот молодец. Народу, кстати, было очень мало. Странно, доступ был совершенно свободный, к машинам можно было подойти, сфотографировать. Видимо организаторы решили не давать анонсов, чтобы не собирать толпу на старте.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
это цена на европейском аукционе
данная категория машин ввозится как историческая ценность
и пошлинами не облагается
но на это надо получить аппрув в одном месте..
Ну, прежде всего, неизвестно точно, когда именно эти машины были ввезены, при каких пошлинах. А если и сейчас человеку с желанием и деньгами не особо важны эти пять с чем-то евро за кубик - так тоже.
Я к тому - формальные механизмы избежать пошлин вроде есть (тот же купленный "металлолом"), но вот как это легко проходит? По переселенцам тоже вариант есть, но там, кажется, год до въезда нужно владеть машиной.