Нашествие мухожуков



Не знаю как у вас, но на мою квартиру напал какой-то странный зверь. Вроде еще и не муха, но уже и не жук. Летают стаей, забираются в форточку, ведут себя нагло. Еще эти твари взяли моду помирать в углах кучками. Что это? Откуда они? Мне еще хорошо, у меня кошка их ловит пожирает, а что делают люди без кошек? Почему молчит Онищенко?

Что ждать завтра? Дождь из жаб?


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вчера видел как две вороны пытались дразнить кошку...
кошка от них отойдет они снова к ней.
ну почему вороны такие жестокие?
Это ты с Африки какую-то неведомую букашку завез. Видимо в шевелюре гнездо свили, а как попали в комфортные условия начали размножаться
врёте , умные какие . хотите чтобы мы окна закрыли , а вы свежим прохладным воздухом дышали ?
в начале прошлой недели таких дофига было. у них был сезон спаривания
Наконец-то увидела это чудовище, а то два дня только про них в Твиттере и пишут. Вообще-то, я ждала фоторепортаж из ночного музея.)
у меня эта дрянь поселилась в цветах, замочили их всех рейдом, вроде не появлялись потом. Ну и сетки на окна, конечно. Заодно и котэ туда не вывалится.
Да они именно в цветах, у меня на даче они на разных цветах сидят и спариваются , дача по казанской дороге 30 км от Москвы , так что они везде, климат меняется однако
← назад