Он улетел и не вернулся...

О улетел и не вернулся...



Как вы уже знаете, мультикоптер, который должен был снимать африканские пейзажи, улетел и не вернулся. Это последнее и единственное видео, снятое с помощью подвесной камеры беспилотного чудища. Оператор, управлявший мультикоптером жестоко наказан. Ему выписаны дополнительные наряды по кухне, он лишен сладкого и соленого. Все остальные участники экспедиции теперь зло шутят над ним... но ничего не поделать, сам виноват, не надо было в такой ветер летать.

Сейчас обдумываем возможность срочной доставки в Африку нового вертолета. Цена удовольствия около 100 000 рублей. Если какая-нибудь компания хочет помочь экспедиции и снабдить ее новым мультикоптером, пишите на почту 7967738@gmail.com. Самый сложный вопрос тут не с покупкой, а с доставкой оперативной. Зато оператор обещал в благодарность прославить добрых людей на весь мир. Отличный шанс, я считаю.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Коптер это круто, но парням не новый коптер надо выписывать, а коптер и нормального пилота. Потерять аппарат с гпс на борту, элементарно не поменять высоту в нештатной ситуации, чтобы предотвратить снос коптера, да просто уронить его, чтобы не улетел..... это надо постараться. Сообщество коптеростроителей негодует(

Edited at 2013-04-21 08:45 (UTC)
а что по твоему там снимало? Вообще такую бандуру радио гопрохи тащить - вообще непонятно
Илья, шото не добрый знак - с первых дней - не то пошло
Вернись, Мы пережываем ! )
Песок, две машины, люди, песок, песок ,песок, песок, куст, песок, куст, куст, песок, вода, песок,куст, вода, песок, песок, песок, вода, две машины, люди, песок...
не понятно как вообще можно было его проебать, ветром унесло? а при потере сигнала он разве не должен отключиться и упасть? если не в воду унесло то его видимо кто то быстро спиздил....
плата которая по GPSу сама приведёт его к оператору и зависнет его прямо над ним стоит 25 долларов, её вес для такой бандуры незначителен.
А какой компании был этот мультикоптер? Хотелось бы почитать и посмотреть варианты. Думаю о покупке.
Оператор, управлявший мультикоптером жестоко наказан. Ему выписаны дополнительные наряды по кухне, он лишен алкоголя и наркотиков.
оператора на костер , был бы он еще девственен ,можно было его съесть
Интересно, а когда стало ясно, что он как бы улетает, его нельзя было тупо вырубить?
мне кажется он просто перестал реагировать на команды с Земли. Юстон, уи хэв э проблем!
Хммм... Вы и второй посеете. Будь моя воля, не стала бы вам ничего присылать.
оне ещё хотют благоустройством городов занятсо? йо-хо-хо, Рома Бутылка чёта ржёт
Вы про Роскосмос?

«Спектр-Р», космический телескоп,который был выведен на орбиту 18 августа, поможет российской космической программе вернуться в нормальное состояние.

Российские ученые ликуют на фоне новостей о том, что «Спектр-Р», мощный космический телескоп, сконструированный в глубинах холодной войны, был наконец выведен на орбиту ракетой «Зенит» в понедельник с космодрома Байконур в Казахстане.

Когда он полностью войдет в рабочий режим, этот новый радиотелескоп будет синхронизирован с наземными обсерваториями, в результате чего будет получен самый крупный телескоп, который когда-либо существовал. Конструкция будет известна под именем «Радиоастрон» (RadioAstron), и своеобразная «тарелка» этого телескопа будет в тридцать раз больше диаметра Земли. Эксперты говорят, что он сможет выдавать картинку из самых удаленных уголков вселенной с разрешением в 10 000 раз больше, чем позволяет получать американский телескоп «Хаббл».
скучное место для съемки видео выбрали.. единственный кадр прикольный - когда обе машины под ним
ародрон с управлением через айфон за 300 баксов во многих магазинах техники продается, правда это в странах развитого капитализма - вам таковые по пути не попадутся
← назад