Еду в Омск

По делам государственной важности планирую посетить с официальным визитом мой любимый город Омск с 12 по 13 апреля. Компанию мне составит некто Сергей Доля. В программе лекция утром в субботу 13, апреля. Место и время не знаю, можно уточнить у Алексея Парфуна по почте AParfun@trend.ru. Скорее всего будет встреча с читателям в пятницу вечером, подробности последуют, следите за анонсами в твиттере.

Очень хочется посмотреть, что стало с городом за 8 месяцев правления Двораковского. Напомню, что во время предвыборной гонки он обещал "в случае победы реализовать идеи штаба Варламова".

Мне тут, кстати, звонят омские журналисты (самые лучшие журналисты страны, не шутка) и интересуются, планирую ли я встретиться с господином Двораковским. Я не знаю, он меня не приглашал на встречу. Если господин Двораковский хочет прогуляться с нами по городу, показать, что изменилось, рассказать о планах, я с удовольствием с ним встречусь.

Просьба к омичам. Напишите правду, как поживает Омск, что было сделано за 8 месяцев, что посмотреть, на что обратить внимание? О чем сделать репортаж, что поснимать? Жду в комментах ваших советов.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Илья, омичи ждут с нетерпением!
Повесили инфу пока в группе "Омск - город для людей!" (В Контакте)
vk.com/wall-37846146_8207
vk.com/wall-37846146_8192
vk.com/wall-37846146_8203
vk.com/wall-37846146_8204
Да куда-нибудь из центра свернуть - там везде лужи, ямы, реки и застрявшие машины) С дорогами этой весной прям ад.
Двораковский на измене. Город грязный, стыдно показать. Я бы даже сказал, город сейчас выглядит как одна большая помойка.
Илюшенька, я не против критики, но, пожалуйста, найдите и что-нибудь хорошее, чтобы все узнали, что не только пьяные рожи можно увидеть в нашем городе. Посоветовать затрудняюсь, я мало где бываю.
Посетите клуб «Эверест». Интереснейшие тематические вечеринки там проводят.
← назад