А чем вам ЖЖ не нравится?

Банеры убрали, зарабатывать на рекламе разрешили, гугл-аналитику прикрутили, рейтинги сделали. Ботов убивают, на главную записи выводят, пеарят интересные посты, с блогерами встречаются, с накрутками борятся. СМИ за жжшечкой следят, Яндекс-поиск по блогам работает идеально, публикации в понятном порядке, заголовки есть, фотки ставь хоть большие, хоть маленькие, комменты лесенкой, отвечай залогиненным из любой соцсети, для чтения регистрации не требуется...

Хоть одна соцсеть или стендэлон-блог дает такие возможности? Что ж вам еще то нужно?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Вот объясните мне, почему при просмотре комментов неавторизованным пользователем часть комментов не видна? Если это специально, то по какой логике?

Еще бардак со стилями. Не могу до сих пор нормально настроить стиль своего журнала. Комменты почему-то в каком-то непонятном формате, а не как, скажем, в этом журнале, хотя я спец. стилей для комментов не задавал.
Зато задавал css стиль отображения текста, но почему-то на странице отдельного поста он к тексту не применяется, только на главной. А в посте откуда-то берется шрифт и размер, который я нигде не задавал.
Информации об этом не видел. CSS и HTML знаю в совершенстве. Видимо, какая-то своя логика. Уж если давать настройку стилей, это должно нормально работать.


Как платформа для пользователей с минимум знаний в веб-технологиях - да.
Если же вы хоть чуточку разбираетесь в сайтостроении - все же стоило бы нечто независимое делать.
Путтенюгенты и тут :-) а как же дежурство в сообществе "Пора валить"? Партия разрешает?
Их архива гармониста:

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
В окне создания поста, а также в старой форме комментариев (у меня в ЖЖ такая) почему-то не работает раскладка Бирмана. Не ставятся знаки «» —
А как у себя в ЖЖ тоже включить такую новую форму комментариев? Только через смену стиля?