Петр Ловыгин

Друзья, хочу представить вам великого Петра Ловыгина! С Петей я познакомился в далекой Бразилии полтора года назад, где мы вместе болели за команду Феррари в Формуле 1 по приглашению не менее великого Евгения Касперского. Петя путешествует по миру с какой-то маленькой смешной мыльницей и при этом делает великолепные фотографии. Его выставки проходят по всему миру, а фотокниги раскупаются огромными тиражами. Скажу честно, он перевернул мое представление о фотографии. Когда я увидел на что он снимает, я не поверил, что у него может получаться что-то стоящее. Это была какая-то древняя мыльница от Сони, которые сейчас наверное уже и не выпускают. Продается такая мыльница в каждом магазине за 100 долларов. Обычно молодые мамаши снимают на такие камеры своих детишек для публикации Одноклассников. Но Петр не мамаша, он умудряется выжать из этого куска пластика невозможное. Петр великий фотохудожник. Своей маленькой нелепой камерой он творит чудеса! Когда очередной фотолюбитель начинает рассуждать, что ему надо купить объектив получше, камеру побольше и понавороченей, когда мне начинают рассказывать про особый рисунок объектива и мегапиксили, я всех посылаю в блог Петра Ловыгина. Смотрите и вы!

Немаловажную часть в работе маэстро занимает постобработка. Я вот практически никогда не обрабатываю свои фотографии, а Петр из обычной картинки делает настоящую фотокартину! Недавно я попросил его обработать несколько моих фотографий из моего новогоднего путешествия по Латинской Америке. Смотрите, что у него получилось.



Кстати, Петр едет с нами в большой автопробег по Африке. Так что хороших кадров будет очень много!



Для тех, кто не читал в январе отчеты из моего путешествия по Латинской америке, советую обязательно это сделать. Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Белиз, Мексика, Колумбия и Венесуэла!

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ничего мы не знаем.

Варламов, давай его голову в томограф засунем, разберёмся как там что и второй инстаграм сделаем.
А зачем так много фотошлепков?
Он снимает, печатает, возит снимок полгода в заднем кармане джинсов, подписывает железным пером и потом сканирует? )
Вот если бы он так делал, то был бы гуру от мира искусства. А так просто талант =)
честно гвооря полнейший примитивизм, с примитивными паттернами.
это же тёплая ламповая фотография! как же можно таким не восхищаться.

Илья тоже предпочитает "старину" современному "пластику". если честно, то для предметов интерьера и архитектуры это оправдано, но к технике такой подход смысла не имеет.
Обычная, в общем-то, имитация "старого снимка". Инстаграммщина. Но довольно красивая, да.
← назад