Интернет-приемная: Шоколадница



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас сеть кофеен Шоколадница.

Опрос #1904983 Интернет-приемная

Ваше отношение к Шоколаднице

Отрицательное
983(37.2%)
Нейтральное
1192(45.1%)
Положительное
466(17.6%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Говно кофейня...Хотя можно потроллить Татьяныча, что там кофе лучше, чем у него!
Это, видимо, креативчег отцов-основателей. Шоколадный глаз - на жаргоне - жопа. Это Вы верно подметили.
Раньше было нормальное место, последние годы сильно испортилось. В Москве все официанты гастарбайтеры, которые плохо говорят по-русски, все путают, ленивы и медленны. На кухне у них пиздец творится. Фактически там ничего не готовят особо - только разогревают. В общем, сетевая помойка которую я обхожу стороной. А еще у них можно курить во многих кафе. Это вообще за гранью добра и зла.
вот типа того, тоже примерно так о них думаю. Стараюсь больше к ним не ходить. А раньше было приятно посидеть.
Шоколад у них классный, более интимно не знакомился...
Унылое место в котором можно по быстрому встретится-поговорить. Главное ничего не заказывать.
Уверенно превращается в тошниловку. Сеть есть сеть. Не могу им простить вечно пересохшую несвежую булку в бейгле с семгой. Одна счежая на 4 позавчераших.
Только ради "покурить под кофе" к ним захожу, когда запрет на курение вступит в действие Кофе Хаус и Шоколадница разорятся. Цены не соответсвуют качеству.
Ужас. Персонал непрофессиональный, порции маленькие, не очень вкусно, цены высокие. Держится, судя по всему, на огромном сегменте гламурных девочек. Рюмочная "Второе дыхание" в разы лучше :)
мы тут с подругой не так давно обсуждали все наши сетевые кафешки..и пришли к выводу, что например, в "Кофе-Хаузе" нечего есть, а в "Шоколаднице" нечего пить) конечно, по нашим вкусам) так что когда идем в кафе, всегда выбираем, что мы хотим вечером больше - пить или есть.. ну или вообще выбираем другое место)
Иногда по мотивам старых воспоминаний заходишь, плюёшься, обещаешь себе больше никогда в жизни ни ногой - и так до следующего раза...
Если беру кофе на вынос, то предпочитаю брать в Шоколаднице. Сравнение цен и качества с их ближайшим конкурентом Кофе Хауз вышло не в пользу последнего
Согласен. Только кофе на вынос. Тогда вполне сносно. Но пить надо быстро, ибо не горячее ни разу.
в "МЕГЕ белая дача" открыли шоколадницу в начале перехода, и теперь поднимаясь по эскалатору, все вынуждены дышать сигаретным дымом.
блинчики с черникой у них вкусные, но кофе слишком дорогой...
разлюбила Шоколадницу после того, как траванулась их мешочками с жульеном. дважды! с первого раза не поняла, что это были они... )))
Невкусно, тесно, в некурящих частях залов, стоит смог из курящей половины.
← назад