На чем мы едем в Африку?



Хочу представить вам машины, на которых мы поедем по Африке! Это, два потрясающих белоснежных ЛэндРовера "Дефендер", которые я приобрел на базаре в Германии. Их подготовили, проверили, купили им специальную резину, лебедки и кучу запчастей. В общем, должны доехать до Анголы. В четверг их погрузят на паром и они поплывут в Касабланку, где мы и встретимся 17-го апреля, чтобы начать самую захватывающую экспедицию этого года (автопробег стартует 17-го апреля из Марокко. Все подробности здесь)!

Меня не оставляют мысли о поддержке отечественного автопрома. С самого начала была мысль взять с собой в дорогу желтую Ладу-Калину, которую так мастерски пиарил Путин. Уверен, она тоже доедет до Анголы 17 000 км и отлично себя покажет на африканском бездорожье. Потом возникла идея взять старую добрую Ниву и посмотреть, как она будет вести себя с Дефендерами заморскими? А может быть взять сразу УАЗик? В общем, вопрос по поводу третьей машины открыт.

В этой связи наша экспедиция ищет спонсора третьей машины. Мы хотим взять нечто четырехколесное из Москвы (а может и из Европы) и проверить это нечто в равном бою с Дефендерами. Обязательное условие, что машина должна быть не старше 5-ти лет, так как в противном случае возникают проблемы с въездом в некоторые страны. Спонсор должен предоставить автомобиль, который поедет с нами в Анголу. Взамен он получит внимание и любовь огромной аудитории. Каждый день, целый месяц, буду писать о его судьбе машин. Ваши предложения по третьему автомобилю пишите на почту 7967738@gmail.com

Предвосхищая ваши вопросы, сразу скажу, что Дефендеры не спонсорские, так что, если они будут ломаться как в свое время ЛэндРовер Темы, вы об этом первые узнаете.

А я пойду собирать чемодан! Скоро старт!

Спонсоры экспедиции:



LADIVAL - современное средство защиты от агрессивного солнца, содержит факторы защиты от ультрафиолетового и инфракрасного облучения! Путешествуйте по миру и наслаждайтесь солнцем вместе с Ладиваль! Ладиваль-солнечная косметика из Германии для всех типов кожи.



SuperFonarik - Магазин правильных фонарей. Высококачественные фонари на все случаи жизни.



Телескопы, микроскопы, бинокли "Левенгук". Приближают с удовольствием.



"Асфалайт" - холодный асфальт.



oktogo.ru - бронирование отелей онлайн по всему миру.



Aviasales.ru - лучший в рунете поисковик дешевых авиабилетов.

Спонсорские пакеты всего от 180 000 рублей. Хотите, чтобы о вашей компании узнали сотни тысяч людей? Хотите поддержать самое яркое приключение этой весны? Пишите Никите: zhmotov@advertos.ru, он пришлет предложение и презентацию.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Откуда такой вывод?

Илья, ты побывал во многих африканских странах. На чем там ездят? Тойота! У тебя и у Темы на всех фото Ленд-Круизеры, пикапы, или обычные. Это не спроста. Поверь мне, человеку прошедшему ни одну историю на бездорожье, не просто так на Тойотах ездят и в Африке и в Азии. Не надо думать, что по причине их дешевизны. Это просто автомобиль весьма надежный и всеядный.

Я конечно желаю чтобы эти Дефы доехали. Но я пишу это не потому что сам ездил всегда на Тойотах и готовил их, а все наоборот — потому и ездил и готовил, что это надежный автомобиль.



патролы или крузаки за ту же сумму наверняка можно было взять
дефы эти жёсткие, как буханки, неуютные, некомфортные
Могу предложить пару скутеров Хонда 1997 года и 1996 года. Ездят везде - проверено по я... в грязи, пыли, песку. У меня 5 переломов - а им хоть бы что. Только зеркала меняешь :))))
+1

Обещали интерактив! Народ выбрал отечественного производителя и сжигание в пустыне, если производитель поддержит свой имидж УГ.
Берите шеви-ниву в меру популярна, в меру комфортная и в меру внедорожная.
Надо было у Министерства Обороны что-то просить, или лучше у Рособоронэкспорта.
← назад