Полонский

Сергей Полонский уже 3 месяца сидит в камбоджийской тюрьме. За это время все уже успели попереживать за Сергея, забыть его, обсудить все слухи и сплетни, сделать для себя какие-то выводы. Сейчас Полонский уже превратился в какого-то мифического персонажа. Многие мои знакомые, например, не верят, что он действительно сидит в тюрьме. Говорят, это очередной его эпатажный пиар проект. Со стороны вообще сложно понять, что там на самом деле происходит. Почему вообще российский гражданин сидит 3 месяца без суда и следствия, а наш МИД ничего не делает? И как говорится, "он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын".

Во всей этой ситуации меня больше беспокоит поведение его союзников здесь. В последнее время развел бурную деятельность в социальных сетях некий "ШТАБ", который якобы финансируется самим господином Полонским. Странно, что на деньги деньги Полонского они планомерно гробят заказчика. За последний месяц ему создали образ сумасшедшего, который пишет странные письма, к которым никто уже не относится серьезно. Конечно, я не исключаю, что после 3-х месяцев в камбоджийской тюрьме у Сергея начались проблемы с психикой, но зачем на люди выносить все это? Теперь любая информация от Сергея не воспринимается серьезно. Штабу нужно срочно прекратить писать всякий бред от имени Сергея в соцсети и заняться делом. Нет никакой объективной информации о его состоянии и нет доверия к записям в его блогах.

Опрос #1903955 Полонский

Вас волнует судьба Полонского?

Да
613(18.4%)
Нет
1973(59.3%)
А кто это?
743(22.3%)

Что на самом деле происходит сейчас с Полонским?

Он сошел с ума в камбоджийской тюрьме
1337(51.3%)
Это очередная пиар-акция
458(17.6%)
Враги Сергея захватили его соцсети, чтобы дискредитировать его
334(12.8%)
Он сидит на своем острове и всех разводит про тюрьму
476(18.3%)

promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Да как-то немножко жалко его, через почти полное "пофиг".

Кстати, а что там странного, впервые что ли кто-то у кого-то имущество\активы\бизнесы захватывает и очерняет прежнего владельца?

Edited at 2013-03-24 06:07 (UTC)
Много плюсов, если посмотреть его поведение на совещаниях, то это становится очевидным.
Есть догадки, что Сергей сошел с ума еще задолго до камбоджийской тюрьмы

Хотя поведение российского МИДа это никоим образом не оправдывает. Отстаивать права граждан России за рубежом они обязаны по умолчанию.
Сам Полонский не интересен, но вот поведение нашего мида не понятно, правильно сказано это ведь наш сукин сын, или государство беспокоит судьба только наших торговцев оружия?
Я сомневаюсь, что он "сидит"... сидит где-нибудь на пляже в... Тайланде. ) и пишет твиттер. ) А все думают, что в он камбоджийской тюрьме. Эта версия, кстати, отлично вписывается в поведение МИД. )
согласно общепринятой версии, обкурился какой-то фигни, начал гонять экипаж катера "...угрожали ножами экипажу судна, заперли членов экипажа в трюме судна, а потом заставили их выпрыгнуть за борт...".
Наш мид интересует только судьба людей, торгующих оружием. А чего добился Полонский в этой сфере?
наш мид еще замечательно спасает русских детей от родителей-убийц из омерики - на остальное ресурсов никак не хватает - электорат должен это понять
и простить
Клиентам Добровинского в последнее время ваще не фартит. Один только что в Лондоне преставился, другой в Камбодже томится, про третьего (Слуцкера) слышал только, что он сейчас в Израиле в бегах. Это как раз тот случай, когда Полонскому нужно менять адвоката, пока совсем не поздно).
не правильно Полонский позиционировал себя до тюрьмы.
теперь это ему вернулось.
Просрал кредиты, сошёл с ума, сел в тюрьму. Романтика!

А за что он сел-то вообще? Снимал детское порно?
Полонский не одинок. У нас вся Гос Дума последнее время создаёт впечатление сумасшедших и пишет странные письма, к которым никто уже не относится серьезно.
по-чесноку, после этого поста заинтересовала, я даже посмотрела в вики кто это потом вспомнила.
А в Сиануквиле есть сумасшедший дом, а то может вовсе не МИД бездействует, а власти скрывают?
Нет, там всё проще: тяпкой по голове - вот и всё лечение. Так что лучше уж пусть не спешит психиатр, да и эсэмэмщики поохладят жар.
Может все они там в Москве повызанны одним мирком так сказать?
Странно, почему-то нет варианта ответа "Он действительно сидит в камбоджийской тюрьме, а какие-то мудаки ведут его твиттер"
← назад