Здравствуй, сестра



Сижу я сегодня в лучшем ресторане самой роскошной гостиницы Джубы (такой сарайчик у пыльной дороги), пью ароматный капучино (на козьем молоке) и пишу в Твиттер.. как тут появляется она! Я сразу почувствовал родную душу... Девушка оказалась стеснительной, фотографировать отказалась... Кадр сделал случайный прохожий во время нашего знакомства, пока я выяснял, нет ли у нас общих родственников. Мы уже дошли до Пушкина... как вдруг она меня спрашивает: "А ты давно этот парик носишь?" ПАРИК! Оказалось, что у нее не настоящие волосы, а парик! Кстати, самый модный в этом сезоне. И никто здесь не верит, что у меня настоящие волосы. Тут у женщин вообще волосы особо не растут. Если видите негритянку с длинными волосами, скорее всего это нарощенные, либо парик. Вот так. Жизнь несправедлива к африканцам. Все лучшее забрал я.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Я всегда знал, что у Варламова африканские корни.

p.s. А парики случайно не по зялтовской франшизе продаются? Нет? А жаль.

Edited at 2013-03-22 16:28 (UTC)
>дошли до Пушкина

А она знала о Пушкине?

>kак вдруг она меня спрашивает

Я ожидал, что в конце женщина скажет "А я тоже русская".
Информационная война против России

Явление информационной войны не является чем-то новым для человечества: если пушки иногда всё же затихали, то словесные баталии между странами не прекращались никогда. Ещё античные авторы в подробностях рассказывают об изощрённых агитационных компаниях, при помощи которой политики древности пытались ослабить своих противников и деморализовать их.

Современная Россия — занимающая одну восьмую суши земного шара и обладающая второй по силе армией в мире — впутана в целый ряд информационных конфликтов с самыми разными странами. Главными нашими противниками при этом являются так называемые «страны Запада», из которых следует особо выделить США и Великобританию.

Задачи информационной войны

Выгоды от внедрения в сознание россиян прозападных русофобских идей вполне осязаемы и ощутимы. Как мы могли наблюдать в девяностые годы, Запад сумел извлечь из информационной войны против России следующий профит:

* Бесплатные поставки ресурсов;
* Огромный, незащищённый российский рынок;
* Согласие по всем внешнеполитическим вопросам;
* Устранение конкурента на многих рынках;
* Поток умных и образованных мигрантов;
* Односторонее разоружение России;
* Выплата финансовой дани.

Что особенно важно, все эти важные политические и экономические цели достигаются путём вливания в агитацию относительно небольших денег и сил. В то время как на информационную войну против России расходуются ежегодно всего лишь сотни миллионов долларов, в девяностые годы прибыль от ограбления лежащей в нокдауне России измерялась сотнями миллиардов.

Главные антироссийские мемы

Антироссийская агитация состоит в попытке убедить россиян в истинности ряда выгодных Западу идей. Некоторые из этих идей откровенно лживы и нелепы, другие представляют собой качественное искажение реальных фактов. Внедрение вражеских мемов производится путём их многократного повторения через разные каналы подачи информации. Вот основные точки пропаганды.

Россия убога и позорна

Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. Российские товары плохи и неконкурентоспособны. Российские чиновники ленивы и вороваты. Российские дети — дебилы, российские взрослые — алкаши, российские старики — нищие зомби. Российские дороги и автомобили… ах, что уж там говорить. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие.

Эта идея является одной из базовых: её носители становятся гораздо восприимчивее ко всем остальным русофобским идеям.

Запад несравнимо лучше России LДАЛЕЕ www.perevodika.ru/articles/22599.html
Беги, волосатый!
Поймают, снимут скальп, и потом твое добро будет какая-то негра носить.
Ну вот, не успел запатентовать прическу, уже парики под нее штамповать начали
Зашла через топ
обратила внимание на взгляд(вожделение, интерес, симпатия), опущенные плечи, зажатая поза(неуверенность в том что он достоин её)
задалась вопросом, чпокнул он её или нет?
Скорее всего нет, молодые женщины у них помимо харизмы и женственности обладают и целомудренностью(тут вера, мама-папа, братья).
← назад