Выиграйте курсы английского в Лондоне

-=РЕКЛАМА=- Текст предоставлен заказчиком -=РЕКЛАМА=-
-

Английский за рубежом с погружением в англоговорящую среду – это лучший способ выучить язык и познакомиться с западной культурой. Kaplan International Colleges занимается курсами английского с 1967 года и к настоящему времени имеет 42 школы по всему миру. Английский язык в Англии, или английский в США, в Австралии или Новой Зеландии, Канаде или Ирландии – наш выбор стран включает основные англоговорящие части света. Школы Kaplan расположены в самых центральных и красивых частях городов и регионов (например, курсы английского в Нью-Йорке можно пройти в нашей школе в Эмпайр-Стейт-Билдинг).

Спектр предлагаемых в Kaplan International Colleges курсов покрывает практически все сферы жизни: подготовку к экзаменам IELTS, TOEFEL, GMAT, GRE, краткосрочные и долгосрочные курсы, бизнес-английский и английский для школьников, интенсивный курс и английский на каникулах...

9 из 10 студентов рекомендуют нас своим друзьям*.

Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе эссе и получить шанс выиграть 3-х недельные курсы английского в Лондоне**. Мы также оплатим перелет Москва-Лондон-Москва и проживание студента. Победителя мы попросим вести блог о своем пребывании в школе.

*Дынные получены из формы, которую студенты заполняют по окончании обучения.
**Конкурс проводится только среди резидентов РФ.


Отправить эссе

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
А учиться обязательно? Я бы лучше эти 3 недели бухал бы с ирландцами за счёт фирмы.
И это верно! Именно бухая в студенческие годы с шотландцами и жителями различных сел Великобритании в Питере, я охуительно подтянул разговорный английский. А они в свою очередь стали разговаривать по-русски (учили они его тут)
Угумс. Я общался в британцами - скучные они какие-то, а вот когда пообщался с ирландцами в Стамбуле - вот это классные ребята. Нахуй английский, когда лучше окунуться на 3 недели в средУ, бухать и куролесить.
любопытно, что нигде не говорится, эссе должно быть на русском или на английском языке?
К сожалению, по организационным и визовым причинам, этот конкурс рассчитан только на людей в возрасте от 18 лет.
Если гражданин является резидентом РФ (т.е. постоянно проживает на территории России), то можно.
похоже, что нет.

там в форме:
> Я подтверждаю, что являюсь резидентом России *
А почему бы и нет? Надо будет написать что-нибудь. Особо стараться смысла нет, но вот вдруг?
*Дынные получены из формы, которую студенты заполняют по окончании обучения.
Где дыни?
Я кстати на соседней улице от Лондонского филиала работаю.

Edited at 2013-02-19 14:10 (UTC)
нас в городе есть такая школа , если кого интересует обучение могу подробней рассказать . Обучение стоит помоему 1 тысяча в месяц Сейчас у меня там знакомый учится из России .
В принципе там всё уже описанно только цены конечно завышенны , В основном 99 % там учатся иностранцы которые хотят подготовится для сдачи экзаменов в университеты. Стоимость обучения за 6 месяцев стоит 5,500 $ .

Мой знакомый из Магадана там сейчас учится . Первый раз он прилетел сюда по гостевой визе собрал все документы и взял гарантийное письмо из Каплан школы , Вернулся в Россию и получил ученическую визу на 1 год ( пока ) . Его цель поступить тут в университет
Чтобы нормально рассчитать стоимость, нужно заполнять форму с телефоном и почтой. Это провал.
Мы меняем дизайн наших страниц. В новом дизайне такого баннера нет, а стоимость доступна по кнопке «Стоимость» (например, страница школы Ист Вилладж в Нью-Йорке, прямую ссылку дать не могу, т.к. комментарий будет отмечен как спам в этом случае). В старом дизайне, кстати, есть вкладка «Сколько стоит», где приведены цены (например, страница школы Бат в Англии).
"Сколько стоит" есть, да. Но не очень понятно, что там указано — стоимость недели? В общем, нужно вам разобраться и сделать норм калькулятор. Удачи.
Мы не можем обеспечить визу, т.к. слишком многое в этом вопросе зависит не от нас. Но мы предоставим все необходимые документы и консультационную поддержку.
Зухра, после отправки эссе ответ не подразумевается. Заполнение всех обязательных полей формы автоматически означает участие в конкурсе, т.е. никакого подтверждения не требуется.
Здравствуйте! Я знаю, что не нужно ждать ответа, просто хотелось быть вежливой и соблюсти политес. )))))