Интернет-приемная: Ашан



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас гипермаркеты "Ашан".

Опрос #1893554 Интернет-приемная

Ваше отношение к Ашану

Отрицательное
740(15.0%)
Нейтральное
2190(44.5%)
Положительное
1993(40.5%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Согласен. Не все товары там дешевле, чем в других магазинах, разве что товары производства самого ашана, но и по качеству они естественно уступают.
Да и разница в ценах не такая, чтобы постоянно туда ездить.
(SPAM)
У Ашана ребрендинг?

Говно магазин. И хрен с ними с тв расследованиями, что они там говно перерабатывают, и меняют этикетки.
Ебанный муравейник, с нищебрнодами со всего региона.
Ненавижу за скопления народа в любой точке данного магазина.

Цены радуют, конечно, но даже ради них туда не хожу.
Там так приятно в 10 вечера, когда основной поток людей уходит и на полки начинают выкладывать свежий товар
Адские очереди в кассы Ашана нам даны дьяволом в награду за чревоугодие.
К сожалению, в Москве особо выбирать не приходится, поэтому хожу в Ашан :( но с теплотой вспоминаю гипермаркеты Санкт-Петербурга - Ленту, ОКей - удобные, широкие, большие - почему-то там даже при большом скоплении народа было нормально, а в Ашане почти в любое время тесно и хочется скорее свалить.
В декабре 2012 года группа Auchan объявила о подписании соглашения о покупке у Metro Group гипермаркетов Real в Центральной и Восточной Европе за 1,1 млрд евро. Auchan получит 91 гипермаркет Real в Польше, России, Румынии и на Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии.
Во всех гипермаркетах время от времени что-то переставляют. Иногда даже удобней становится. Например, в Капитолии отпала необходимость идти в самый угол за сметаной и молочкой (легко забыть).