Запрет на пропаганду еды!


На самом деле, здесь должна была быть эта картинка...

Чудесные новости приходят сегодня… "Столичные власти выделили 14 миллионов рублей на мониторинг русскоязычных блогов, чтобы пресечь «преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Специально привлеченные эксперты будут проверять, нет ли там текстов, а также фотографий и видео, пропагандирующих педофилию."

Дальше больше. Житель города Оренбурга подал жалобу в Федеральную антимонопольную службу на пропаганду наркотиков в оформлении фонтана «Дружба народов» и павильона «Геология» на ВВЦ. Также он просит запретить рекламу и продажу напитка Coca-Cola, духов Opium от Yves Saint Laurent, конфет "Красный мак".

Казалось бы, до весны еще далеко, солнышко еще не греет, с чего бы это... Но, как видно, городские сумасшедшие проявляют бдительность в любое время года. Я вообще не очень понимаю, как можно педофилию пропагандировать. Не удивлюсь, если завтра предложат запретить небоскребы, как фаллический символ, пошлятину и мерзость.

У меня тут возникла хорошая идея. Есть настоящее зло, которое не мешало бы запретить - это пропаганда еды! От еды все зло - люди толстеют, тратят много денег, некоторые готовы убить за еду. Необходимо строго запретить всю рекламу еды! Больше никаких вкусных картинок с гамбургерами и стейками. Больше никаких рецептов. Все упаковки сделать одинаковыми и писать только название - никаких картинок! Нездоровую пищу (шоколад, печенье, макароны, сахар, соль и т.д.) продавать только в аптеках. Самое главное - все кафе, рестораны и продуктовые магазины должны закрываться после 6 вечера! Никакой еды на ночь глядя!

Все зло от еды. Враг коварен и мы знаем его в лицо! Посмотрите сколько людей не могут держать себя в руках и не следят за своим телом? А как можно следить, когда вокруг столько соблазнов? Обжорство угрожает здоровью нации. И не забывайте, что запущенное, неухоженное женское тело - ничто иное, как пропаганда гомосексуализма! Пропаганду еды надо строжайше запретить.

Поддержите, надо подкинуть депутатам идею. Кстати, а пропаганду чего вы бы законодательно ограничили?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
рекламу лекарств и бадов и кремов и косметики по тв и интернету. обман сплошной.
из за обильной рекламы по тв псевдолекарств люди занимаются самолечением и не ходят в больницу. а в аптеке только помогают этому - продавая что подороже и разрекламированней
Пропаганда еды - это вершина сионского заговора против Муси-Ратушки!
"запущенное, неухоженное женское тело - ничто иное, как пропаганда гомосексуализма!" - это пять баллов ! :)
Запретить рекламу кредитов и регистраций на улицах всех городов.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности:
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
>Кстати, а пропаганду чего вы бы законодательно ограничили?
пропаганду дурошлепства :) правда, тогда бы у нас бОльшую часть чиновников пересажали...
Кстати, а пропаганду чего вы бы законодательно ограничили?

Пропаганду пропаганды.
Запретить пропаганду прогресса!
"Ибо это все от Лукавого!" (с)

Edited at 2013-01-29 15:31 (UTC)
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Выбирай, что твой душе ближе?
Просто власть еще не научилась с геев деньги делать. Как научится так сразу разрешат.
Представляю себе прайс:
1000 рублей за разрешение пропаганды гомосексуализма сроком на 3 часа на улице N с 12:30 до 15:30.
Пропаганда гомосексуализма идёт рука об руку с толерастией. Поэтому надо бороться. Иначе скоро и у нас введут гомосексуальные браки и запретят понятия "мать" и "отец".

А наркотики нужно легализовать.

Что касается детей, то на детях спекулируют все политики и лоббисты, вообще все кому не лень. Правозащитники, политики, копирасты, школозащитники, кто угодно. "Дети - это святое". Поэтому для введения, например, цензуры в интернете, копирастам было достаточно сказать, что "мы должны защитить детей от нежелательной информации и педофилов". Тут ты либо за закон, либо за педофилов.

Дети - разменная монета в политической игре. Что характерно, мнения самих детей никто никогда не спрашивает.

Edited at 2013-01-29 15:35 (UTC)
первые американцы кстати так и сделали. Когда появились первые испанские французские и английские колонии европейцы сваливали из сраной европашки толпами и уезжали в новый свет )

тогда с их кораблями и отсутствием даже телефона америка это как другая планета была.
Кстати, вот еще один аргумент: я помню как в школе рассказывали нам о вреде жевательной резинки. Мол ты чувствуешь определенный вкус и вырабатывается желудочный сок, а переваривать ему нечего. Тоже самое, когда видишь рекламу с едой.

Edited at 2013-01-29 15:40 (UTC)
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, гладит пока завтракать не позовут.
← назад