Новый спонсор Городских проектов

У Городских Проектов появился новый отличный спонсор — «Асфалайт».



«Асфалайт» — холодный асфальт, который предназначен для быстрого ремонта ям, выбоин и трещин на дорогах, тротуарах, парковых дорожках, парковочных площадках и во дворах. Его можно укладывать в любую погоду, так как укладка Асфалайта не требует специального оборудования и подогрева (что означает снижение энергозатрат и отсутствие вредных выбросов в атмосферу). Заполненную яму можно утрамбовать колесом, и отремонтированная поверхность сразу же готова к использованию.

Холодный асфальт у «Асфалайт» — это по-настоящему современный и экологичный материал, максимально простой и удобный в применении. С Асфалайтом мы будем делать большой проект по Мясницкой улице.



Если у вас появились вопросы, вы всегда можете их задать представителям компании в ЖЖ и Твиттере

Городские проекты существуют исключительно на частные пожертвования и поддержку спонсоров. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Вот если бы этот спонсор смог закатать финансовые дыры бюджета ему бы цены не было:)))
ожидаемо!в Украине,кстати на законодательном уровне запретили зимой класть асфальт(привычный и привычным способом-горячий в снежные сугробы и лужи)-об этом в Авторевю написали(номер №2 за 2013г)
Ничего! В России тоже скоро запретят зимой асфаль класть. Где-нибудь в 2113 году :)
У нас какой асфальт не сделай, таджики все равно будут класть его на лёд и затаптывать ногами. Так что проблема не в расходных материалах.
Кстати, они правильно сделали, что столько раз рекламировались у Темы, раньше даже не подумал бы, что можно класть самому.
Рад, что теперь поддержат Городские проекты.
Кучу бабла выкидывают на сомнительные рекламы в блогах и машинках...
Уж куда выгоднее было бы дать рекламу на специализированных сайтах и форумах по строительству.

Но нет же, лучше выкинуть $3000-$5000 за пост у блогера и получить откаттинг 100%.
Посмотрел видео - да это же спасение для комунальщиков. Купил тонну на год - и ни одного негативного отзыва от жителей
Дороже в несколько раз, но асфальта полкубометра для одной ямы не замешаешь.
У чудо-материала всего два недостатка: 1) высокая цена, 2) недолговечность.
Однако, Московские улицы превращаются в хлам, вы заметили что происходит с дорожным покрытием? Асфальт вспучивается! Такого я еще не видел.
И тут как раз вовремя новинка возникает...
очень дорого. в сравнение 1 тонна австрийского асфальта щма (щебне-мастичный асфальт) стоит примерно 5000 рублей.
асфалайт же стоит 10000 тысяч.
плюс еще 2000 за баночку. дичь какая-то.
Мне вообще кажется что говно это на самом деле наполнитель к которому пока не изобрели отвердитель. Надо бы заказать его тем двум британским ученым создателям графэна.
Отлично! Раньше всегда задавался вопросом - а если нужно самому сделать себе подъезд к дому в неведомых краях - как? А вот и ответ :)
Это все-таки для ямочного ремонта. Подъезд в неведомых краях делают из щебня.
Хочу летом эту штуку опробовать - закатать ненавистную ямолужу перед гаражом. Непонятно, как качественно утрамбовать без виброплиты.
← назад