Барт

"Содом не пройдет"



Сегодня активисты ЛГБТ пришли к зданию Госдумы, чтобы в очередной раз выразить протест против "закона о запрете пропаганды гомосексуализма". Бить геев и лесбиянок пришли православные активисты, по крайней мере сами себя они так называли. Пришли они с крестами, иконами, библиями, яйцами, краской и зеленкой. Накануне в социальных сетях "православные" объявили мобилизацию, чтобы "разбить побольше морд и сорвать акцию." Столкновения начались после того, как две девушки стали целоваться. Недовольные этим из числа православных активистов стали закидывать их яйцами и краской, кто-то распылил баллончик с газом. Полиция решила не допускать мордобоя и задержала под ободрительные крики всех ЛГБТ-активистов.



Вот такие призывы вчера появились в Соцсетях




Полный текст можно почитать тут.

01. ЛГБТ выстроились перед входом в Думу, их сразу окружили.


02. Полиция вначале пыталась их защищать, но потом просто ушла. В руках одно из полицейских пакет с яйцами.


03.


04.


05.


06.


07. Всех забрали...


08.


09. Православные закидывают ЛГБТ яйцами. Полиция смотрела на это и веселилась. Когда кого-то пытались побить, полиция тоже бездействовала и одобрительно улыбалась. Рядом с капитаном, руководившим операцией, стоял один из православных активистов и показывал, кого надо задерживать.


10. После боя гастарбайтер вышел отмывать крыльцо Думы от яиц.


11. Оператор НТВ, с прикрытым логотипом, очень забавно координировал свои действия с "православными активистами", они показывали ему, на кого будут совершены следующие налеты, а он занимал выгодную позицию.


12. Облитая зеленкой девушка. С православных сайтов: "лучшее правило по-моему - «Мужиков в мясо, каждой девке подбить глаз», чтобы долго болело и было некрасиво"


Кстати, хорошие новости, сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Церковь открыта к диалогу с интеллигенцией.
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 141
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
(стандартная шутка про "пидарасы бьют геев")

(стандартная шутка про "по новому закону нельзя говорить о ментах лицам, не достигшим 18-летнего возраста")
Я достаточно резко настроен и против одних, и против других, поэтому в данном случае бесит поведение полиции, конечно. Их задача была: наведение порядка, что подразумевает "скручивание" обеих сторон в случае нарушения порядка.

Edited at 2013-01-25 10:05 (UTC)
, 4 минуты