promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ого, я сам Бялорус! Здоровеньку Былы, як жеж да ж кохаю край бяролусскай!
а я как раз из Калграда. Черт возьми, в данный момент у нас идут бои! Придется отстреливаться!
Спасибо от Кёнигсберга.

Пойду отключу сигнализацию, у нас салют аццке. :D
Как там было?
"- Он нас всех посчитал!
- Оон? Нас посчитааал? Ну теперь он получит!"
А я в Вене только что встретил. Тут такой позитив, вообще:
- никаких перекрытий, никаких металлоискателей
- никакой полиции
- любой алкоголь продается прямо на улице
- никаких бычек и драк
- куча развлекалова
- все поют, танцуют и веселятся прямо на улицах
Сраная рашка просто в говне по сравнению с.
Тот, кто говорит "рашка" и "совок" есть просто кусок говна.
А также Гвардейск, Янтарный, Правдинск, Пионерский, Краснознаменск, деревня Речное и поселок Забарье!
Ёптыть. Гусева опять нету. И Знаменска с Багратионовском. Про Солдатово ваще молчу)

зы. и Неман)
а на хуя тебе вонючий гусев с писсей грязной....балтийска, кала, совка и чернодыра за глаза хватит
ха-ха! оттуда родом нынешний губер кал-ской области цуканов...........гнида и прохиндей еще тот...пытается сделать из гусева сделать технрполис востока калобласти, но это всё равно что из говна пули делать....гусефф хуле! ты в каких годах там служил?
очень давно, в РВСН. под Гусевом, в лесу. но в городишке бывал временами, впечатления довольно тягостные - дыра. все офицеры спивались поголовно от тоски.
впечатления довольно тягостные - дыра... поверь, там почти с тех пор ничего не изменилось...... товарищ там мой служил прапором в конце 90-х после службы по наведению конституц.порядка в вахабии-ичкерии....жилья нет кроме казармы из развлечений водка и местные дамы лёгкого и не очень поведения далеко не первой свежести.....Бог его миловал в конце концов, но он был на грани отчаяния от этого "уютного"городка - сам тому свидетель.... а от РВСН в области ничего не осталось (хвала всевышнему что ракеты отсюда убрали нахуй) вместо шахт ракетных в лесах теперь ямы зияют, всё пораспижжено и уничтожено, даже то что можно было бы использовать в мирных целях....В общем ничего нового по существу....
Да уж, уныло. Я еще тогда заметил - то что пруссаки построили, ровно и красиво. Что после все через жопу. Даже казармы в том Гусеве были немецкие. Городишко весь нашпигован был вояками, бэтээры по улицам везде...