Когда в Москве были трамваи



На пересечении Неглинной и Театрального проезда, 1925 год. Не могу без слез умиления смотреть на старые фотографии Москвы, когда улицы были заполнены трамваями. Какая же красота! И никаких тебе парковок и машин. Здание справа сейчас занимает МЧС, по центру элитный хотель Арарат-Хаятт.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Они сохранились в Нижегородском музее. Кину ссылку, потому что и многие местные про этот музей не знают.
http://arnold.moifoto.ru/131950
А еще современные лиссабонские трамваи отдаленно эти напоминают )
http://titlingur.livejournal.com/78818.html
По мне тоже повод для ностальгии)
Когда в Москве были трамваи, было действительно красивее. Хотя и сейчас кое-где сохранились трамваи. Но от этого Москва лучше не становится.
если на каждого сидящего в трамвае на снимке нарисовать по автомобилю, то там будет глухая пробка - 200%
Ужас, да и только. Представляю какой тогда грохот стоял.
Не хочу сказать, что сейчас намного лучше, но лучше точно, вот только порядка нет. Был бы налажен порядок с парковкой и центр города сразу же преобразился.
Да и вообще, трамвай, на мой взгляд, это прошлый век ... тем более в центре города.
Из всего общественного транспорта, о котором Вы рассказывали в своем блоге, мне больше всего понравился электрический автобус (в Голландии вроде). Для России вряд ли подойдут, но гибридный вариант был бы идеален.
А Малый-то какой облезлый. По Метрополю стреляли, наверное и по Малому тоже.
Красота согласно времени.Спасибо, очень теплее на душе стало.
это только на фотографии в музее хорошо. Трамвай - медленный, неповоротливый, шумный, неудобный. А еще от него посуда в шкафу звенит.

Хотя да, в детстве, лет до десяти, почему-то нравились. Наверное потому, что не приходилось на нем каждый день ездить, в жару и холод. Детям вообще часто всякая фигня нравится...
А ещё раньше лошади были. Сено, ржание, запах, конский навоз... Тоже неплохо бы вернуть, а?..
← назад