Идея


Автор идеи: Сергей Мишин, STUDIO-MISHIN Architectural bureau

Интересную идею, как обыграть обычный бетонный столб, прислал Сергей Мишин. Конечно, тиражировать это нельзя, но сделать из столба вот такой арт-объект очень даже можно и нужно. Такие неожиданные решения хорошо оживляют городское пространство. Как вам? Если другие идеи? Пишите! Самое интересное опубликуем.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Полная херня.
Человек это придумавший не имеет ни малейшего представления о:
А) конструировании
Б) производстве
С) экономической стороне вопроса

Зялт не позорься с постами всякой лажи.
Батарею надо крепить под углом. Можно предусмотреть нагревательный элемент и тогда снег будет таять и скатываться.
столбы ставят для проводки сети (в данном случае - электрической). предлагаемый же "архитектором" столб, сам требует подключения к сетям.
А чем обычные горшки с цветами на столбах не устраивают? Дырки в столбах делать нельзя.
фантазия да и только. какой нах стрит скайп? какая белка в столбе жить будет?
ещё нужно окошко в столбе сделать откуда пожрать можно достать, гамбургер, например.
Зарядку для телефонов надо сдвинуть повыше, а то ж туда не только злобная собака поссать может, но и вполне себе мирный синяк. Его ж убьет, понимаешь!
Очень грустный факт, но вот уже и человек рисует как само собой разумеющееся столб с верхней подводкой. А ведь по-нормальному, в городе, тем более таком как Москва, мачты освещения должны иметь и имели раньше подземную подводку.
Не знаю, какой идиот и когда внес поправки в СНиПы, допускающие питание мачт освещения по верху. Десятки лет это шло под землей и все было нормально, а последние лет 8 там где ставят новые мачты, делают новые линии освещения, вся проводка — только поверху, и это грустно. Нет ничего противнее чем небо в проводах.
Круто. Может хоть что-то из этого когда-нибудь реализуется.
Собаки то, и сейчас ссут- наполовину, можно сказать, в будущем" одно ногой"
← назад