Каталоги барахла, или любит наш народ всякое говно...

В самолетах американской авиакомпании Юнайтед помимо стандартных бортовых журналов и инструкций по безопасности обязательно лежат каталоги с всяким барахлом. После того, как я случайно открыл эту священную книгу покупателя, было сложно остановиться... Чего там только не было - куча непонятной электроники, какие-то коробки, прищепки, необычные ножи, особые подстилки для собачек, сотни видов тренажеров, которые накачивают тебя, пока ты читаешь журнал. Помните, раньше были у нас по телевизору "Магазины на диване", где "...если вы позвоните прямо сейчас, то бесплатно получите эту супертерку! Всего за 999 рублей! Но и это еще не все!..." Там доверчивым гражданам очень убедительно впаривали различный китайский хлам втридорога. Так вот, предложения из американских каталогов переплюнули эти телемагазины. Я до сих пор не представляю, кто все это покупает, зачем это все нужно. Квартиры людей итак завалены всяким бесполезным хламом, который и выкинуть жалко, и хранить негде. Откуда эта тяга к потреблению?

Я свой день рождения уже давно не праздную, но помню, что раньше было модно дарить имениннику что-нибудь оригинально-ненужно-бесполезно-забавное. С ужасом вспоминаю те времена, когда друзья пытались угробить мою квартиру и офис этим "забавным" хламом.

Под катом я собрал примеры барахла из каталога. Любой желающий может полистать онлайн версию и найти что-то для себя. Кидайте в комменты особо оригинальные и нужные товары. И все-таки, расскажите мне, зачем все это?




Нано-меч для облучения еды! Всего 160 долларов и никаких бактерий!


Слабые пальцы? Не беда! За 30 баксов можно купить специальный тренажер!


Устают ноги? Купите специальные подушки!.


Массажер для пяток за двадцатку.


Подушка для машины за 40 долларов.


Цветные пряди


Полотенце с карманом! Очень важная вещь! Всего 50 долларов и оно ваше.


Двойной душ


Подушка от храпа!


Специальный стакан для равномерного разлива вина в стакан! 20 долларов и он твой!


А вот, то, о чем вы давно мечтали! Шнурок, чтобы подвешивать стакан на шее! Теперь еще удобнее писать в твиттер на вечеринке. Всего 25 долларов и ты будешь звездой на любом празднике!


Межкомнатный вентилятор!


Но настоящий ад в разделе животных! Сначала человек выводит уродливые, неприспособленные к жизни породы собак, которые мрут как хомяки и ссуться в подгузники, а потом пытается облегчить их жизнь кучей непонятного барахла.

Вот, например валенки для собачки..


А это лежачок для блохастика, чтобы ему было удобнее отдыхать...


Ваша собачка настолько хилая, что не может забраться к вам на кровать? Купите ей за 180 долларов пандус. В этом месте хочется пристрелить и собаку, чтобы она не мучалась, и хозяина, чтобы генофонд не портил.


Будка-тумбочка.


Оригинальная поилка


Вашей собачке неудобно сидеть в голфкаре? Купите специальное креслице!


А теперь внимание! Специальная коляска для собак! Да!


Мне страшно жить в мире, где собак надо возить на коляске!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Это пиздец товарищи.Пандус вообще убил.Захочет что бы потеплей было,пусть залазит...

Edited at 2012-12-07 09:11 (UTC)
а разве магазин на диване ушёл в прошлое? в Штатах так вовсе половина каналов этим говном забита, насколько я успел понять
Некоторое смешно, но в основном конечно продукт изобретателей, не знающих куда для дела приложить свои способности.
Джек Рассел не может быть уродлив и не приспособлен - это охотничья собака и мой лучший друг)
Покупают такое не для Джеков Расселов, а совсем для других пород. У нас оба Джека в подъезде вполне себе без этого обходятся. Только на сильные морозы курточки им одевают.
В городе-герое Самара, примерно этой весной, в торговом центре "Космопорт" наблюдали мы как-то картину - идёт дамочка(лет 40-45) с коляской ( для мамы поздновато, для бабушки - рановато), а коляске если приглядеться - сидит собачонка! Так что встречайте, уже и в России.
Потрясно! Не далее как сегодня видела такую ,,мамочку" с собачкой в коляске в Москве. Причем собачка была ещё и в комбенизончике.
Не проще нормальный халат взять, и не изобретать гибрид ежа и ужа?
Олсо пришить карман к полотенцу — минутное дело.