Новосибирские медики открыли эффективный метод борьбы с курением

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

В ингаляторе «Долфин» Бросай курить прямо сейчас! содержится запатентованная уникальная композиция вытяжек из редких натуральных эфирных масел, имитирующая ощущение выкуриваемой сигареты.



Эффективность действия ингалятора научно доказана в исследовании* под руководством главного физиотерапевта Новосибирской области профессора Виктора Дробышева.

В нем приняли участие 28 медиков, работающих в стрессовых условиях - в отделениях травматологии, неотложной хирургии, неврологии. Все участники исследования выкуривали в сутки от 10-15 сигарет, при стаже курения не менее 5 лет.

Факт: уже через три недели применения количество выкуриваемых сигарет сокращается на 30%, на треть уменьшается объем выкуриваемой сигареты. Вы сможете дольше обходиться без курения (более 8 часов)*, у вас появляется больше здорового времени.

При желании закурить нужно просто понести ингалятор к носу и сделать 5-7 вдохов. Миллионы обонятельных рецепторов мгновенно донесут сигнал до мозга. Это инновационный способ воздействия на мозг именно через обоняние. Он разрушает стереотип курильщика, привычку держать сигарету в руках.



«Долфин. Бросай курить прямо сейчас!» помогает снять проявления «никотиновой ломки» в тех случаях, когда курение невозможно: в самолете, больнице, при детях, в общественном месте, где курение запрещено.

Заказать on-line можно на www.dolphin.ru/nosmoking.

*Исследование «Оценка влияния ингалятора эфирных масел на профиль табакокурения»

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Дам совет как бросить курить, бесплатно. 21.12.2012 утром встаете и говорите себе: -все, я больше не курю. Вот и все, и больше не курите.
Пробовал всякую разную фигню, потом просто взял и бросил, чего и остальным желаю :-)
Бросил полтора года назад щас только кальян. Курил 11 лет до этого
кальян по многим исследованиям еще вреднее, т. к. объемы вдыхаемого дыма больше, да и качество табака и угля зачастую сомнительное.
Херня какая-то - "стереотип, привычка".
Курение - это банальная наркомания, человек курит не из-за привычки (привычка - это когда стульчак не поднимаешь), а из-за никотиновой зависимости.
чушь
зависимости никакой никатиновой нет, а если и есть, то проходит за 2 дня. и все. не хочешь-не куришь. Всё остальное сказки для продажи всякой такой дряни типа ингаляторов пластырей итд
Я сама не курю, но мечтаю чтоб соседка бросила. Вот если б это чудо работало, я б чесслово заказала б ей такой.
это все не работает пока человек сам не захочет. а всякие "помогания" только хуже делают.
так и вижу: толпы людей с такими ингаляторами и дышат и дышат. фигня всё это, нужно просто пересилить себя и бросить без всяких вспомогающих средств)
Куча всяких разных медиков и мудиков открывали эффективные методы борьбы с курением за опрелённую плату, но только Карр открыл метод, который реально работает.... Причём бесплатно.... Проверено после 30 лет смоления...
Судя по тексту рекламы - обычный развод.
Курить можно перестать только перестав курить. А синдром отмены постепенно отпустит. Если денег на лекарства не жалко - Зибан или Чампикс. Но можно и без них.
Вот долбоёбы.
Корень зла не в никотине в организме. Тут сам процесс важен.
Если был бы важен только процесс- люди б курили чай, петрушку, сушеных мух и прочее.
Никотин вызывает сильную наркотическую зависимость, и это единственная причина по которой люди курят.
Любой способ хорош, если поможет избавиться от этой вредной привычки (или зависимости - как кому угодно).
Новый способ слезть с табачной зависимости и подсесть на фармацевтическую. Не честно так все деньги отдавать табачным заводам, делитесь с новосибирскими медиками!
← назад