Долгая дорога к дому





Сижу в аэропорту Токио и пытаюсь улететь в Москву рейсом 263 Аэрофлота. К сожалению, про него тут мало что известно. У Аэрофлота в Токио нет ни одного представителя (или они все спят), поэтому я даже не могу распечатать свой посадочный талон.

Говорят, рейс задерживается, пока на 30 минут. Смотрю в окошко, жду, когда же прилетит за мой из измученной непогодой Москвы аэрофлотовский Airbus A330-300. Надеюсь уже вечером буду в Москве.

P.S. На первой фото сегодняшний рассвет при подлете к Токио. Солнце еще под облаками, очень красиво.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Очень переживаем за Вас. Не пойдем ложится спать с женой (хотя собирались). Будем сидеть, держать за Вас кулачки, держите нас пожалуйста в курсе. Очень волнуемся и беспокоимся, заранее огромное спасибо!

Edited at 2012-12-01 04:12 (UTC)
Отоспишься хоть в самолетике.
Думаю, в Москву негры с избыточным весом не летают! ))))))))))
судя по моему последнему опыту перелета в Москву из-за границы, теперь туда летают только россияне с избыточным весом, но зато половина мест свободные, так что этот факт нисколько не мешает спать
А может быть Варламов пересмотрел Декстера и теперь путешествует по странам третьего мира с целью воплощения своих, хм, задумок? Там же никто людей искать не будет. И кстати, заметили, что он часто снимает номер твин? Зачем? Да и легко прикрыться маской популярного блогера путешественника. Что-то тут не ладно.
В Гонконге та же ерунда. 40 минут задержки, похоже превратятся в полтора часа. В Москву вместе прилетим.
неделю назад летел рейсом 0265 аэрофлота из токио в москву, все было ОК, притом что у меня была ошибка в билете.
← назад