Коллапс на МКАДе



Из-за разницы во времени с Москвой (у меня тут +7 часов), все утро в реальном времени наблюдаю огромные пробки на МКАДе. Всю ночь большие участки кольцевой дороги просто стояли. В 4 часа ночи в Москве были пробки 5 баллов! Такого я еще не помню. Виной всему фуры, которые и заблокировали кольцевую дорогу. Из-за выпавшего снега тяжелые грузовики не могут заехать на горку и буксуют. Отдельные мудаки на фурах, видя, что их коллеги буксуют, начинают обгонять их и тоже встают. В итоге вся дорога блокируется. Посмотрите на видео, фуры стоят во всех рядах, хотя им разрешено ехать ТОЛЬКО в двух крайних правых рядах. Вот даже не знаю, что с такими альтернативно одаренными делать. Если бы позволял закон, хорошо бы лишить на зиму "самых умных" прав. Очень жалко водителей, которые простояли часами в пробках. Представляю, что сегодня будет твориться. Осторожнее на дорогах.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
в Новосибирске вроде губер ввёл ограничение на въезд фур вообще в город - с 17-00 (16?) до 21-00(20?)
только оно не действует, вчера насчитал не меньше десятка, причем больших, пока 2 часа до дома ехал

выход-то прост - скорейшее строительство объездов транспортных и полный запрет для фур через город например с 6-00 до 22-00 - сильно облегчит ситуацию
Стандартная снежная ежегодняя фигня.
Проблема не только в том, что они фуры. А в том, что 90% из них на лысой резине.
То ли ещё будет перед НГ, когда количество фур увеличится раза в три.
В прошлом году нас сильно выручили бесснежные ноябрь и декабрь.

А Собакини и иже с ним, это отдельная песня. Они в рот начальству смотрят, а там заторов нет. :)
Не знаю какого года у Зялта, но вот прямо сейчас, в 10 утра, стоим на дороге из аэропорта Домодедово перед МКАДом уже 3,5 часа и не можем пересечь эту прОклятую дорогу!
Умные все.
А что вы в пятницу-субботу в говношанах у пустых полок делать будете.
Фуры не просто так катаются.
"Не далее второго ряда" для грузовиков - не действует в пределах н. п. МКАД - в границах н. п. под названием Москва. Тут другое - поворот не из крайнего ряда + нарушение требований дорожной разметки (впрочем, кто её в такой снежной жопе увидит?)
С 1 февраля, собираются, только вдруг скинуться-проплатят, мож и никогда. Расея, чО...
Вчера по сити фм обсуждали вопрос выезд та фур в такую погоду. Сказали что всем поебать на нее, водителям вручают путевой лист и говорят, ебитесь как хотите, езжайте. Они, мы не поедем, встанем. Им в ответ - пиздуйте.

Почему спрашивается начальники такие долбоебы? Почему самолеты не вылетают, когда знают что не сядут? Разве сложно посмотреть прогноз погоды и учитывая опыт старых лет отказаться от поездки, а в это время лучше остаться дома и покататься на лыжах?
торговые центры ночью не работают, дело в том, что фуры вообще в такую погоду выехали по инициативе работодателя, а не водителя грузовика
Чурки снег не убирают,понаехали твари,а работать не желают.Некоторые придурки хвалили,их хвалили,а они хрен положили,сугробы по колено,а они спят
Фура - не фуры, а еще хорошо бы во время снегопадов вовремя дороги чистить. Миллионы тратятся на технику, реагенты, гастарбайтерми всю Москву забили, а как снегопад, так у нас полная задница. Вчера на дорогах убиться можно было. Но проезжую часть еще кое-как чистили, а вот к пешеходной зоне вообще не притрагивались. Я вчера ни одного дворника не видела, да и сейчас не видно. Все тротуары завалены снегом, под которым лед. Что у них нынче за метода? Ждать, когда снег см растает, а на пешеходов плевать?

Edited at 2012-11-30 04:23 (UTC)
← назад