Райский островок



Лечу я сегодня над океаном и вижу островок маленький, Да такой маленький, что первый шторм его, наверное, смоет. 6 соток и 3 пальмы. А под пальмами домик стоит, видно кто-то тут поселился. Еще с детства нас учили, что рай - это пальмы, песочек, теплый океан и шоколадный батончик с кокосовой стружкой. Но это же обман! Неужели кто-то добровольно согласился бы прожить на таком островке хотя бы месяц? А год? Да там же сума можно сойти на третий день. Рай - это трамваи, шумные улицы, кафе, рестораны, трущобы, заводы и новогоднее поздравление Путина. А что для вас "рай"? Где бы вы провели остаток жизни?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Сказали же, что шоколадный батончик с кокосовой стружкой имеется. А из него можно получать воду.
Нет, Илья. На фото именно рай. Ведь, имея такой остров, зачем на нём сидеть безвылазно круглый год? А пару дней в месяц - рай, как он есть.
В твоем раю для меня не хватает еще отсутствия грязи, а так все точно описал
Яб там пожил. Только нужен интернет и периодически обновляющиеся тёлки.
НУ если про остаток жизни речь, то такой островок вполне подошел бы...
сверху похоже, как-будто ты нырнул, а макушка из-под воды торчит)))
А рай, это- разнообразие, когда ты можешь позволить себе метро с трамваями и Путиным и такой островок в виде "дальней" дачи....
Метро с трамваем и Путиным и островок в пердях в виде дачи - это АДЪ
Таких островов дофига. Удивляет только как там растительность выживает в шторма. Ведь не бывает же, я думаю, мест в океане, где никогда уровень воды не поднимается хотя бы на пару метров.
Рай - это сдавать островок в аренду,
а самому сидеть в тырьнете.
При наличии личного самолета и интернета всё будет нормально. Отсутствие шумных соседей и визгов тормозов-вообще чудесно
"Рай - это трамваи, шумные улицы, кафе, рестораны, трущобы, заводы и новогоднее поздравление Путина" на острове с белым песком и пальмами))
для меня рай - это новогодняя Абхазия (пока еще не совсем окультуренная)
А я бы с удовольствием свалил на такой остров из рашки, особенно на пенсии :)
"Рай - это трамваи, шумные улицы, кафе, рестораны, трущобы, заводы и новогоднее поздравление Путина." Для меня это ад практически, седею только о мысли о том, что еще когда-нибудь вернусь и услышу новогоднее поздравление сего господина))) Увольте, мне тишину, покой, чистоту и порядок подавай на собственной земле, в собственном доме, со своей семьей.
← назад