Битрикс24

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  



«Битрикс24» - первый российский облачный сервис, объединяющий инструменты для совместной работы и возможность общаться с коллегами точь-в-точь, как в социальных сетях.

Будьте в курсе того, что происходит в рабочей команде, ставьте задачи, планируйте встречи, управляйте продажами и обслуживанием клиентов. Комментируйте и «лайкайте» действия коллег. Общайтесь с ними, не заходя в электронную почту. Все это есть в «Битрикс24», причем бесплатно для команд размером до 12 человек!

Зачем мне это нужно?

«Битрикс24» нужен тем, кто хочет удобства и настоящей гибкости в работе. Он помогает вам делать свою работу намного быстрее и лучше, освобождая от привязанности к офису и упрощая взаимодействие с коллегами. Доступ ко всем необходимым инструментам – в одной точке, где бы вы ни находились. Обсуждение рабочих вопросов – в формате вашей любимой социальной сети.

Что умеет «Битрикс24»?
  • «Битрикс24» - социальный интранет. Это его основное отличие от всех систем, что вы видели раньше.
  • Безусловно, в «Битрикс24» реализовано управление задачами и проектами, работа с документами, генерация отчетов, планирование и учет рабочего времени. В нем присутствует весь необходимый CRM-инструментарий, включая интеграцию CRM с интернет-магазином. Но не это главное!
  • Главное – это социальные функции. В «Битрикс24» в центре внимания – люди, поэтому все привычные рабочие инструменты объединены со знакомыми нам социальными сервисами.
  • Здесь есть «Живая лента», которая рассказывает сотрудникам обо всем, что происходит в компании и помогает оперативно реагировать на поставленные задачи, подключаться к обсуждениям и просматривать новые документы.
  • В «Битрикс24» существуют «лайки». Нажимая кнопку «Мне нравится», вы не только одобряете действия коллег, но и влияете на рейтинг записи или файла. В результатах поиска они будут показаны первыми.
  • Забудьте про почту и «аську», они не нужны, когда есть собственный IM-мессенджер. Кроме того, сообщения можно писать прямо из «Живой ленты». Мы же говорили, что наш социальный интранет поможет вам работать быстрее.

Почему с нами легко и удобно?
  • Всего 30 секунд на регистрацию и вы можете приступать к работе. Не нужно специального обучения – все интуитивно понятно, а социальные функции давно знакомы по социальным сетям. Не верите, что все так просто? Посмотрите сами.


  • Социальный интранет «Битрикс24» - облачный продукт. Никаких расходов и головной боли, связанной с внедрением и техподдержкой, никакой покупки дополнительного «железа» и мороки с защитой данных.
  • «Битрикс24» создан для открытого и свободного общения, поэтому он свободно говорит не только на великом и могучем, но и английском и немецком языках. И вам удобно, и нам помогает осуществлять наши планы по завоеванию мира.

Сколько стоит попробовать?

Попробовать можно абсолютно бесплатно. Для небольших компаний или проектных команд до 12 человек Битрикс 24 не стоит ничего. И даже для самых больших компаний, которым нужны системы учета рабочего времени, планировщики отчетов и собраний, это обойдется не дороже 10 тысяч в месяц на всю организацию.

Все подробности здесь.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
года 3-4 назад битрикс был достаточно функционален, хотя и неоправданно дорог

сейчас про него только негатив слышу
Артемию больше оплатили? Он вон больше буковок рекламирует :)
бекапы делать можно или не можно?

а то нет доверия облачным сервисам особо

есть ли шифрование данных клиентов?
моя обратная связь для разработчиков:
1. плохо сделана синхронизация с гугловским календарем и задачами, на фоне приятной простоты и понятливости всего сервиса очень огорчает.
2. если сделаете в сервисе облачный аналог MS Project - вам реально цены не будет
3. а если еще сделаете облачный аналог MindMap - вообще озолотитесь