Ночная жизнь

Понравилась фотография:


Расскажите, а что сейчас с ночной жизнью в столице? Где надо отдыхать? Какие клубы самые модные? Где самые красивые девушки? Где хорошая музыка? Куда пойти? Что сейчас по ночам молодежь делает? А то я совсем старый стал, отстал от жизни...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Солянка это реально чтоль круто? Что то я искренне не заметил. Хотя хз бухой был
А как связана эта фотография с ночной жизнью в столице? Это сейчас может показаться, что на дворе ночь, а все эти машины толпятся у ночного клуба, где выступает модная группа. А на самом деле, в те времена, уже в 10 вечера улицы просто вымирали. После полуночи машина проходила даже по центральным улицам примерно одна раз в 10-15 минут. Странно, не правда ли? Так что на фото, скорее всего, вечер, просто ноябрь, поэтому темнеет рано. Цифра «50» указывает на 1967 год, празднование годовщины ВОСР, как раз, как и сейчас, начало ноября. Только в другой стране...

Edited at 2012-11-02 21:17 (UTC)
Такое понятие как хороший клуб уже отжило. Зависит всё от людей которые делают вечеринку. То есть идут на "их" пати, потому что уверены, что музыка как всегда у него будет вышак и девочки сладкие тоже как всегда :)
Заведения "Крыша" или "Рай". А ещё есть "Пробка", для не пафосников. Для хипстеров - "Солянка". Для тех, кто хочет просто выпить и потанцевать (студенты) - "Гоголь". Это раньше так было. Сейчас - не в курсе.
Пробка, Солянка, Гоголь – ок. Рай – вообще не нравится. Сохо – ок. А в "Крышу мира" простому смертному как попасть? Хотя я уже года 4 по клубам не хожу.
Сейчас на телеграфе вместо Ленина по видео песочек руками развозят. Уже тысячу лет одно и тоже крутят
+1 Самое место для Варли. На брундершафт с Ильичом выпить - это Варламов может. Ему как раз потаенные уголки...... и сознания тоже интересны)))
))))))))))))))))
Интересно, если у Варламова отобрать на месяц Никон, Гнилое яблоко (несколько) штук и само-собой интернет, он протянет хоть пару дней или сразу помрет?)
с ума сойти - пробка на Тверской (простите - ул. Горького) в далеком 67-м году. там наверное впереди просто улицу перекопали :)
Сохо румс- нарядный съем и хороших артитов привозят
Джипси - просто съем, летом красивая терасса, зимой тоже должны сделать
don't tell mama- пляски в декольте вокруг столов. За столами мужчины в пиджаках
Симачев - богатые хипстеры
Солянка - продвинутые хипстеры
Менделеев - секретно и гордо бухнуть
← назад