Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
← назад
Психику вашу травмируют россияне.. такое воспитание в зоопарке, уводят от решения проблемы в депрессию.. Есть закон и милиция с этим смогла бы успешно бороться, многоуровневые паркинги, деньги и штрафы, вот решение, а не этот треш для приезжих..
Надо сначала понять, какая идея, а потом уже оценивать. Если это ролик о том, что не надо ставить автомобили так, чтобы они создавали помехи спецтранспорту — то да, показано наглядно. Только какое это имеет отношение к проблеме парковок, стоянки транспорта, тротуаров, и т.д.? Загоняй машину поглубже на тротуар, чтобы она не торчала на проезжую часть и не мешала пожарке проехать?
Если говорить о проблеме бездумной парковки, о культуре, которой нет — ролик своей цели не достиг. Все сужено до конкретного случая, который показан ярко, и от этого еще более концентрирует внимание на себе.
Почему Путен не разрешит солдатам своего дружбана Сирожы Шайгу таранить мудаков?
какой-то треш... мозг отказывается понимать как этот человек и жив, и умер и вообще...

Самая лучшая социалка транспортная - "Пристегните ремни", где мама с дочкой спасают папу в комнате.
идея хорошая

но можно было эффектичнее, жестче реализовать
Лютая реклама. Но до многих долбонов дойдет с трудом. Только эвакуатор и штрафы.
Слегка длинноват. Можно процентов на 30 сократить тайминг.
И желательно сделать что-то такое, чтобы без звука можно было смотреть и было понятно. Есть телевизоры на Почте, в банках и т.п., где ролики проигрываются без звука. Там это кино тоже можно было бы прокручивать.
← назад