Как самому продвинуть свой сайт?

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  


Сегодня в системе зарегистрировано больше 110 тысяч пользователей и успешно продвигается более полумиллиона проектов! Поднимите и вы популярность своего сайта с помощью Rookee! Зарегистрируйтесь в системе Rookee раньше, чем это сделают ваши конкуренты!



ROOKEE – сервис компании Ingate Development.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий. Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development — сервисы ROOKEE (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа).
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 120 тыс. клиентов.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
херня твой пингвин. с ним за неделю разобрались все нормальные спецы. И так будет каждый раз.
И с каждым разом нормальному человеку будет все хуже.
Поэтому к паразитизму приравниваю я сео.
к нытью приравниваю я комент твой, ибо про сео предвзятый взгляд у тебя.
А если серьезно - все больше влияют поведенческие и качество самого ресурса, хотя ссылки тоже. Прикол в том, что хреновый ресурс даже на куче купленых ссылок в конкурентной тематике не вылезет.
Я вот вообще например в гробу видел все сео-фишки, но существует куча вещей, которые я ДОЛЖЕН знать, чтобы мой сайт не упал в конец выдачи или вообще не был забанен. Нельзя делать много ключей, нельзя то, нельзя се. И все благодаря сео.
блеать. причем тут сео? это правила поисковиков! почитай мануалы яндекса или гугла.
ни один вменяемый чел не будет ставить дохренища ключей, сео тут ни при чем. Или ты хотел натыкать (а зачем тебе кстати?) и чтобы ничего за это не было? лол.
у тя коммерческий сайт? если коммерческий - то не ной, без сео никуда. если некоммерческий - тот же яндекс по многим запросам выдает примесь, такшто хороший информационник без всякого сео будет высоко.
Это у всех сеошников такое спутанное сознание? Или вы просто школьник еще?
"Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий. Ќаправление работы компании"
когда уже эти ущербные товарищи обучат секретаря русской языке?
каправление? лолшто? лолгде? невижу.
может копровление бггг
ну вот тебе мое мнение: если ты сам себе нормальный спец агрегаторы нужны тока под туеву хучу проектов, потому что вручную сдохнешь. если ты нуб то тебе прямая дорога в агрегаторы, других вариантов нет. двигать так, учиться паралельно, форумы курить.
Раньше пользовался sape - постоянно убивал на неё время. Щас юзаю руки - время больше свободного, но на ссылки больше трачу.
Вывод: есть деньги - пользуйся руками. Есть время - делай всё сам.

П.С. Но полного автомата конечно нет, я пару раз в месяц проверяю ссылочки, порой такое УГ закупается...
Главная претензия - нигде не указано, какие именно методы раскрутки используются. Я не хочу, чтобы мой сайт раскручивали с помощью спама или фейковых аккаунтов в соцсетях, прочих грязных методов, а гарантии никакой ROOKIE не дает.
лол. ну ващето агрегаторы это и есть покупка ссылок с бирж. для спама и фейков другие сервисы есть, а какие я не скажу бггг
"Руки" и остальные системы автомат продвижения. По сути агрегаторы - они закупаются с кучи бирж по автоматическим настройкам. Ну или как выставишь настройки так и закупаются.
ну это кагбе основная функция. а так там много всего наворочено - стратегии, линковка, аудит, то се хуемае. но без ссылок все равно никуда.
Да уж, если у Темы рекламировались - с баблом точно все в порядке :-)
мне кажется про них уже все жжисты знают.
Меня прост отталкивает от всего, что начинается со слов "Почему нужно начать...".

С таким же успехом можно написать научный труд на тему "Почему нужно начать есть говно". Но в данном случае, лучше "Почему нужно начать делать себе лоботомию самостоятельно"
Приходит СЕОшник в цирк, а там дрессировщик орёт - "АП", "АП", "АП!" СЕОшник сквозь зубы - "Везёт-же этим тиграм!"
нет. мне руки не нужны. у меня и сайта нет своего. Просто знаю, слышал.
Самое главное - никто не упоминает рисков, связанных с черной шляпой. Раскрутить-то можно - только потом не удивляйтесь, что сайт вообще из первой сотни пропал. Больше мороки будет эти ссылки убирать потом