Конкурс на плакат выставки Городских проектов

Друзья, у нас новый конкурс для художников и дизайнеров. Нам срочно надо нарисовать плакат для нашей выставки "Города для людей", которая откроется в ноябре в Москве.

Итак, задание:

Нужно сделать красивый и яркий плакат-афишу. Название выставки "Города для людей". Время проведения и место будет окончательно определено в ближайшие 2-3 дня, так что пока можно писать условно "10 ноября 10 декабря, Москва, Кремль." В плакате должно быть место для 6 логотипов спонсоров. Остальное на ваше усмотрение.

Плакат-афиша для конкурса может быть в любом формате - горизонтальный либо вертикальный. Победитель конкурса должен будет адаптировать плакат под форматы для размещения наружной рекламы в городе: Щиты (6х3м), Сити-формат (1.2x1.8 м), Скамейки (1,49x0,755 м).

Сроки проведения очень сжатые. Готовые макеты для наружки надо сдать в пятницу, значит победителя мы определим в четверг и до пятницы ему надо будет адаптировать свою работу. Работу необходимо прислать до 12-00 в четверг 25 октября.

Победитель получает мешок золота от городских проектов (10 000 рублей), а также признание, славу и хорошую рекламу себя любимого. Победителя будем определять мы с Кацем. Если есть вопросы - спрашивайте. Работы принимаются на почту 7967738@gmail.com

Предыдущие конкурсы Городских проектов:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Чего там делать: фотку Каца и Варламова спиной друг к другу, руки на груди и с серьёзным лицом. Вы же, конечно, сделали такую фотографию в поездке?

Edited at 2012-10-22 08:34 (UTC)
В сталинках хорошо жить - но там живут буржуи - распродавше родину за бутылку Кока-Колы
"Городские проекты" будут рекламироваться на скамейках в Москве? Это на вот тех скамейках, которые и не скамейки вовсе, а рекламные площади?
Прямо антиреклама "Городским проектам" и доп. реклама скамейкам.

Одумайтесь!

P.S. А ставки для дизайнеров все падают и падают. Кризис накрывает.
Злые все какие то, завидуют что ли?

Идеи есть, а вот с реализацией проблемы :(