Встреча волонтеров



Вчера прошло собрание волонтеров, которые будут помогать нам готовить выставку Городских проектов. Пришло больше 50 человек! Фото сделано в начале встречи, многие опоздали и не попали в кадр. Очень круто. Раздали всем задания, обсудили немного, как и что делать. Спасибо всем. Я получил огромное удовольствие от общения с вами. Уверен, вместе мы сможем сделать очень крутую выставку! Люблю работать в хорошей команде ;)

Теперь будем интенсивно работать со всеми группами и готовить материал.

Если вы по какой-то причине не попали на встречу, но хотите нам помогать, пишите Ольге olgaryab@gmail.com или звоните +7 (925) 874-51-24 (в рабочее время). Она расскажет все подробности!

Нам все еще нужны спонсоры:
Ресторанный - фуршет на открытие
Алко-спонсор - надо же поить гостей выставки!
Технический спонсор - нам нужны на недельку плазмы и планшеты! Самсунг, Сони, Акай! Вы где?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
А вы хотите чтобы спонсоры спонсировали отмену парковок на тверской и сами не могли там остановиться и сходить в магазин/кафе/ресоран?))))
Девахи ни чо так, надо чтоб в бикини на выставке ходили, внимание к городским проблемам привлекали
Там был только противный зелёный чай с вырвиглазными названиями вроде "уйшань нушиай", "поцелуй в лобик дракона", "кишьмишьфуй" и т.п.
Я имею ввиду по спонсорам, лучше позвали чайную компанию, чем алко. Презентация может уйти просто в пьянку.
Кажется, в России больше пьют водку, чем чай. Следовательно, больше и таких фирм-спонсоров. А бухать или нет - это уже личное и компанейское дело каждого. Тут же спонсор не литражом будет спонсировать.
Еее! Красный с ноутом - это я! Одно только напрягает - пока тишина от Ольги, нет файла в гугл-доксах. Пока работа встала.
Вам хоть рупь двадцать заплатят за работу или скажут спасибо и нальют "кишьмишьфуй"?

Edited at 2012-10-14 04:55 (UTC)
хорошее мероприятие
и город облагородить, и познакомиться

мальчики
будьте смелее, зовите девочек замуж


Это будущее страны. Лет через пять-десять они будут решать, как нам жить.
Вот и новые рабочие руки! Всех этих бездельников - на заводы и фабрики распределить.
молодец это варламов-- ездит на бехе 5-й серии по европе, всем советует какая должна быть плитка и трамваи.
Судя по всему на следующее собрание ряд людей может прийти исключительно с целью познакомиться с девушками, что наверно немало исказит его первоначальное предназначение))
Илья, есть предложение по поводу доставки алкоголя! как с вами связаться?
1500 рублей.
Вот те на!... за что мой коммент то убрал, слышь?
Откуда такие предрассудки, что на фуршете гостей нужно поить? Пьянка совершенно не вписывается в концепцию городских проектов.

Вы ведь не алко-художники у которых всегда есть пунктик на открытии любых выставок.
Akai в России не продается уже лет пятнадцать. Родной японский всмысле. Так что ставить Akai в один ряд с Sony и Samsung - это как поставить ржавую "девятку" в один ряд с мерседесами. Сейчас эта торговая марка пошла по рукам и принадлежит кому только угодно, и японцам и русским и китайцам (право владения торговой маркой оспаривается десятком контор самых разных стран). В России под этим брендом выпускают "нашу" продукцию китайского происхождения. Как Vitek или BBK.

Вы бы еще Aiwa вспомнили или GoldenStar (небось еще не в курсе как последние теперь называются).

Edited at 2012-10-16 08:40 (UTC)