Новая акция от OneTwoTrip! Приведи друга

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

Зарегистрируйтесь на сайте OneTwoTrip, используя адрес Вашей электронной почты или один из Ваших профайлов в Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Mail.ru. После авторизации Вы получите 1000 бонусов (1 бонус = 1 рублю), и в профайле покупателя появится индивидуальная ссылка.

Отправьте индивидуальную ссылку своим друзьям и коллегам по электронной почтe и/или опубликуйте её в социальных сетях, блогах и форумах. Любой, кто по Вашей ссылке зайдёт впервые на наш сайт и купит билеты в течение 60 дней, получит приветственные бонусы в размере 1000 + 1% от стоимости заказа, а Вы получите 250 бонусов = 250 рублей.

Накопленные бонусы можно использовать для уменьшения стоимости билетов.
Больше ссылок = больше билетов.
Больше билетов = больше бонусов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ни один вменяемый человек не будет у них покупать билеты
где надо — не скажу, но явно где-то, где дешевле, ну или билеты вообще продают:

большой минус ресурса в том, что цены указаны в руб, баксах и евро, а в других валютах позырить никак.
Прикинь, некоторые люди живут в странах, где эти три валюты не юзаются вообще, соответственно курс знаешь только примерно или вообще не знаешь.
у них наверное тогда должны быть свои нормальные сайты для покупки билетов, а не это гавно; впрочем, цены в рублях на вантутрипе вообще чисто информативные и взяты по пересчёту из € и $ по ЦБ, и что очевидно по ЦБ конвертацию даст очень редко какой банк, и заплатишь в рублях больше от того, что они пишут. не говоря уже о пиздеже «купить за xxxx рублей в результатах поиска», а как жмёшь — цена на сотку минимум дороже. дешёвый развод для лохов, после этого с таких сайтов уходишь сразу. в общем, не устану повторять, то сайт гавно
Семь бед - один ответ: ставите галоньку напротив рублевой цены, берете чудо-картоньку Тинькова и получаете с них десять процентов. Вот такой вот лайф-хак)Кэшбэк маста))))
приводи друга и получи его скальп в подарок :)

реклама на входе в логово людоеда :)
Придавал вантутрипу вращательное движение с осью которого являлся мой половой член, когда это еще не было популярным.
какую функцию выполняет эта зверская карта на главной странице сайта? просто висит?
да сайт глючный, если я из под инкогнито захожу в хроме — всё ищется, а так что-то там где-то осталось в куках или ещё хз где — и просто вообще ни одно направление не ищется
по-хорошему посетитель сайта вообще не должен знать что такое куки и зачем ему их чистить ;)
Кстати забавно что тот кто не любит сервис так часто им пользуется (недавно просмотренные рейсы на скрине: MOV-LED, MOV-PAR, DME-LED, MOV-TFC) :)
ну это я ради шутки искал и проверял, когда заглючило; я пользуюсь агрегатором momondo в 99% случаев и непосредственно сайтами а/к.
Ну момондо - норм. Но я к ак - ни ногой. Сейчас множество сервисов, которые дешевле чем у ак продают тарифы (кроме случаев с акционными тарифами у ак) - тот кайак и вантутрип
для меня сайт а/к — единственное место, где если я вижу билет, значит он есть, а не «извините, во время бронирования выяснилось, что мест по данному тарифу не осталось, нужно доплатить ещё»; особенно радуют говносайты, где типа покупаешь билет, тебе его ставят в запрос, а через 6 часов приходит e-mail, что увы, ничего вам подобрать не смогли.
при разнице в 200-300 рублей проще купить на сайте а/к, сильно бОльшая разница редко встречается
вообще, у всех авиакасс единая система бронирования, по типу отельной. Уверен, это проблема не только сервисов, а в принципе бич системы онлайн-бронирования.

...надо уметь искать больше)
Или кстати, во Валамов пишет что акция новая - а она вовсе ни фига не новая - по рефссылкам лично мне уже накапало N-ая сумма их украинских бонусов)) тоже пример. А у ак - да, там редко, но бывает реально биг фиш (опять же по акциям). Я всем советую везде смотреть: тот же скайсканнер в помощь - поисковик, который все мониторит
убрать рекламу из блога!
больше фоток, больше мыслей

в конце концов, денги зарабатываете на блоге?

я протестую