Выборы в Координационный Совет российской оппозиции

20-21 октября состоится главное политическое событие этой осени - Выборы в Координационный Совет российской оппозиции. На самом деле это очень важное мероприятие, в котором нам всем надо принять участие. 

Всего в КС войдут 45 человек. 30 избираются по единому общегражданскому списку, и по 5 членов избираются по трем спискам от различных полит сил: левое, либеральное и националистическое. В бюллетене можно будет оставить 45 галочек. 

Сейчас зарегистрированы кандидаты и начинается агитация. Зачем нужен КС? Чтобы хоть немного навести порядок. Чтобы было понятно, кто представляет оппозицию на самом деле. Теперь митинги будет организовывать не сомнительный оргкомитет, а члены КС, которых все мы можем выбрать в октябре. Теперь именно ваши представители, а не случайные люди будут оказывать поддержку кандидатам на выборах различных уровней. Надеюсь после выборов случайных людей будет меньше, а конструктива больше.

Чтобы принять участие в выборах нужно зарегистрироваться избирателем. Инструкцию, как правильно регистрироваться, читайте здесь. Я уже зарегистрировался.

Итак, до выборов месяц. Надеюсь кандидаты не подведут и нас будет ждать яркая и интересная предвыборная кампания с дебатами, агитацией, интригами и скандалами. А сейчас давайте представим, кто бы вошел в КС, если бы выборы состоялись в эти выходные.Голосуем!

Опрос #1867301 Выборы в Координационный Совет российской оппозиции

За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?



Кандидаты взяты с официального сайта http://cvk2012.org/candidates/
Голосование не совсем корректное так как можно проголосовать больше чем за 45 кандидатов. Также нишевые кандидаты по спискам у меня идут в общем, так как нельзя разбить в одном опросе. Но я надеюсь на вашу честность.

Код для вставки опроса в свой блог - <lj-poll-1867301>
Спасибо Datalex.ru за помощь в подготовке опроса.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(SPAM)
Я за Артемия Лебедева. и за Тинькова. Обоих в президенты!
Координационный совет - это такая же фикция, как и покорение марса Фобос-грунтом.
Проамериканские предатели у власти делают всё для того, чтобы успокоить протестные марши и дать им выпустить пар. Поэтому они придумали этот координационный совет.

Никакого координационного совета, никакого диалога с проамериканскими предателями, всех в лагеря, товарищи! Только революция спасёт Советскую Россию!
Главное политическое событие осени, блядь. В списке представлены одни мудаки, ну просто один ярче другого. И все они на что-то претендуют.