promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Скажите, а там всегда так безлюдно (как это видится на ваших снимках), или только в определенные времена суток/года?
Я вот сидел и какое-то время думал об этом: да, есть обезлюдевшие пространства, когда-то бывшие весьма оживленными и галдящими. Но где же люди-то теперь? Сидят на крылечках и ничего не делают? Такое вот впечатление :)
Неа, не всегда! Во всяком случае, в июле 2007-го там был народ у кассы, работал ларек с беляшами, пирожками и пивом (все три пункта - вкуснейшие были!). Еще перед вокзалом автобусная станция, там тоже обычно кто-то тусуется
Планируем этим летом с друзьями отправиться в Абхазию, расскажите пожалуйста ньюансы прибывания и советы касательно самого путешествия - как, куда и когда именно лучше ехать. спасибо.
боевой кусторез))) этот поезд фоткать вроде нельзя было)
первые три охуительны, остальное так себе
копирайтов то понацеплял
Spectacular
(Анонимно)
I just wanted to say that I love your photos and have taken a great amount of inspiration from them. Keep up the great work.

Brad
Чёртовы политики! Как же им удаётся так кромсать всё прекрасное в этом мире?!
В Абхазии был три раза в сентябре 2008 марте 2010 и сентябре 2010 видимо в последний раз что я вам скажу(но это так сказать с моей колокольни) отношение к приезжим туристам изменилось и не в лучшую сторону на рынках и магазинах царит хамство обман и обвес с обсчетом цены на жилье догнали а местами перегнали Адлер на продукты там всегда были дороже чем в РФ так как все везут из России своего почти нечего не производят(исключение аджика орехи и хурма а также цитрусовые(но это в декабре- марте) ну и местные сыры говорят что увеличилась криминогенная обстановка но мы были три раза и нас никто не ограбил и не убил(может просто везло)Прочитайте на странице путешествий в МАИЛ РУ отзыв в нескольких частях который написала МЫШАРА - действительно правдиво и полезно для тех кто едет в эту якобы страну души Абхазию впервые ИЗ ПОЗИТИВА там действительно чистейшее море это в районе ПИЦУНДЫ и шикарная природа(правда медленно и верно загубляемая местным населением)
Третья сверху будто HDR. Или я гоню?
Место интересное. Фотки могли бы быть и лучше имхо.
Десоветизация.....
Грузины хотят уничтожить и эти артефакты советской цивилизации вместе с абхазами!
положительно,ждут не дождутся когда они наконец вернутся ,и отстроят заново город...а потом посадят их на тепловоз и увезут в грузию...ещё на 20 лет пока здания вновь не начнут разрушаться...
Я тоже несколько раз собирался провести отпуск в Абхазии, но каждый раз планы приходилось менять. Есть конечно и позитивные отзывы об отдыхе, но основная масса моих знакомых, отдыхающих в этой стране - сейчас не советуют ехать. Раньше было лучше, сейчас полный произвол со стороны местного населения.