Сайт для городских проектов

Как вы помните, недавно мы объявляли конкурс на сайт для Городских проектов. Победило в нем креативное агентство ИКРА. И вот ребята уже месяц активно работают над сайтом. Сказать честно, пока я очень доволен. Все делают быстро, в срок, понимают с полуслова. Надеюсь, дальше они будут работать только лучше и к декабрю у нас откроется прекрасный сайт.

Вчера ребята прислали дизайн. Как я и обещал, мы хотим ве работы вести публично. Поэтому предалагаю на ваш суд работу ИКРЫ. Готовьте помидоры, критикуйте, хватите, давайте советы.



















Нравится?

Да
526(82.4%)
Нет
112(17.6%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
поддерживаю. сайт приятный, но с цветами надо поработать
Согласен. + цветасто очень на мой взгляд.Просто меньше основных цветов использовать. Имхо есессно
Как сказали выше, нужно чтоб цвета оформления перекликались с логотипом. Нужно подумать над фирменном стиле и фирменных цветах. Сине-голубой в сочетании с оранжево-желтым мне лично не очень нравится...
Может я, конечно, ничего не понимаю в дизайне, но на главной логотип выглядит какой-то цветной кляксой
не зацепило. Как уже отметил Антон- лого перегружено деталями.
да будет уже Москву окучивать, там итак нормально всё. Вот нам тут проекты нужны городские... и сайты с плиткой, и бабло помоем заодно
- На странице списка с проектами нужен поиск
- На странице проекта очень много вертикального места занято ничем, придётся много скролить, чтобы добраться до сути.

Похоже, что страница проекта организована в виде блога. Или всё-таки сначала идёт описание проекта, а потом посты, относящиеся к проекту? В общем, непонятно. Если там идёт описание проекта, то не надо дублировать название.

И ещё о поиске: внизу там есть неприметная кнопка или поле "поиск по сайту". Это тот случай, когда для того, чтобы найти поле поиска, надо воспользоваться сначала поиском по странице.
Ну, за "кликните что бы" уже можно убивать :) И ещё эта аццкая тоненькая полосочка, которую я пыталась смахнуть, думая, что это волос...

А в остальном симпатично))
вы не поверите, но в сети есть огромное количество очень тупых пользователей, которые понимают только развернутые формулировки типа "чтобы получать спам, кликните на эту кнопку"
nrНовый
nrНовый
Ссылки немного дёшево и нечетабильно смотрятся, в первую очередь на первой странице: о проекте,...
Подчёркнуто очень жирно, близко к тексту, по-деревенски смотрится и не подходит к остальному. Лучше набрать прописными буквами, ну или разбить (не)много. Посмотрите в artlebedev.ru, к примеру.
Сочетания цветов не нравятся, неэлегантно.Песочный и голубой - странное сочетание.
← назад