Балаклавинг



Сегодня в очередной раз прошла акция "Балаклавинг". Участники акции надели на себя цепи и цветные балаклавы и требовали освобождения политзаключенных. Полиция сегодня не проявила внимания к этой акции и участников очень долго никто не задерживал. В итоге они дошли по бульвару сначала до Пушкинской, а потом и до Манежной площади, где и были задержаны.



01.


02.


03.


04. Задержанные: Вадим Дергачев, Максим Санников, Алексей Шереметьев, Евгения Яковлева, Сандра Кытина, Ольга Фалеева, Максим Винярский.


05.


06. В конце задержали корреспондента "Грани.ру" Андрея Новичкова. Он назвал полицейского "придурком" и как обычно вел себя довольно агрессивно по отношению к сотрудникам. Формальным поводом послужило "оскорбление сотрудника полиции".



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
До конца АТЭС приказано не высовываться
Несложно догадаться, что на время АТЭС действует негласный приказ избегать карательных действий, поэтому и не стали хватать сразу.
-
Зато к 15-му режим стянет в Москву всё, что может держать дубинку в руках.
До того момента, как начнутся серьезные акции, всегда нужны спектали для разогрева публики - всякие там танцы и песни с бубнами, шествия с ленточками...

Ведь до того, как все свершилось в 1917 году, в России были долгие 12 лет подготовительной работы после неудачной попытки 1905 года.
Интересно, эти “мальчишки” также будут возмущаться когда Израиль начнёт бомбить Иран.
Сдаётся мне что наоборот.
Вот какую хорошую менты рекламу акции и требованию "свободу политзаключенным" делают. Не стали бы винтить - Варламов не стал бы снимать...
Неправда! Всё равно стал бы снимать.А вдруг их арестовали бы не на Манежке,а,скажем,где-нибудь в кафе после окончания акции?
Когда Сталин воскреснет и наденет на себя балаклаву, все предателя соберутся в журавлиный косяк и улетят в небытие прочь от добросоветских советских граждан!
Ах ты жалкая машина коммунистической пропаганды! Засохший прыщь на подбородке современной Российской Федерации, мощного и самодостаточного государства. Скоро народ проснется и тогда мы вместе построим свободную и демократическую страну счастливчиков. Скажем нет коммунистам, проходимцам и сволочам!
"Он назвал полицейского "придурком" и как обычно вел себя довольно агрессивно по отношению к сотрудникам. Формальным поводом послужило "оскорбление сотрудника полиции".
Годика три бы... И глядишь больше не называл бы придурками сотрудников полиции...
Эти граждане специально нарывались на задержание и даже смогли добиться своей цели. Теперь они новые герои борьбы с режимом. Запомним их имена
Мапет шоу в чистом виде
Зачем просить разрешения на митинги и шествия, всё равно арестуют и статью пришьють.
Настоящая революция начинается вдруг... ;-)
← назад