Как объехать весь мир?

Что нужно сделать для того, чтобы объехать весь мир?

Самое главное - составить карту! Путешествие без карты невозможно. Я тут решил отметить все места, куда мне нужно попасть в ближайшее время. Возможно, некоторые из них вызовут у вас вопросы. На самом деле есть хитрый список стран и территорий, которые должен посетить настоящий путешественник - вот он.

Дальше нужно найти надежных партнеров. Поставщика авиабилетов я нешел. Как вы уже знаете, это OneTwoTrip - самый удобный сервис для бронирования авиабилетов. Я перепробовал очень много разных сайтов и могу смело их рекомендовать. Билеты не только покупаются без проблем, но и легко сдаются и меняются на другие.

Теперь мне надо найти компанию, которая готова оказать визовую поддержку. Я куда-то летаю почти каждую неделю и мне постоянно нужны визы в разные экзотические страны. Я ищу туроператора или компанию, которая готова взять всю головную боль с получением виз на себя. Важно. Мне нужны только визы. Отели, туры, экскурсии и т.д. я бронирую сам по необходимости. Если у вас есть желание долго и плодотворно работать в этом направлении - пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Если вы или ваша компания хотите как-то поддержать мое маленькое кругосветное путешествие - тоже пишите, не стесняйтесь. Еще ни один спонсор не ушел разочарованным. 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Пипец у них сайт тугой... Ищу билеты Брюгге - Москва, а он мне всё время подсовывает Брюссель - Москва. Аррррх!!!
Дык, Остенде-Брюгге - грузовой и бизнес-авиация с некоторым количеством чартеров. Регулярка пассажирская разве есть там?
Разве законно оказывать услуги только по получению виз? В случае с Шенгеном совершенно точно незаконно.
Не надо никаких виз. У вас там в МЮДе можно купить дип-паспорт, и ездить без виз ваще. Вы русские так делаете, у кого бабуськи то есть. И мюгалки покупаете, и паспорта, и врачей, и полицию, и блоггеров, и президентов

Edited at 2012-09-04 11:49 (UTC)
На сколько вы там с Тёмой-то поспорили и на какой срок? =))
Круто, чо :)
А я вот в Ханты-Мансийск на следующей неделе.
Ты там был? Знаешь, что делать, куда идти?
рекламка
чего не затагировал пост-то как рекламку вантутрип?
ну и так для справки, настоящий путешественник не пользует третьи лица или сайты типа вантутрип, а покупает билеты напрямую.
ах, да, и не пиши что можно так сдать просто билеты, просто обменять, а то ведь люди подумаю что да, и потом на тебя злиться будут, все эти опции что ты описал доступны как правило за отдельное и ка кправило не маленькое бабло!
Этот список стран и территорий - не очень удобный. Логика его понятно, но очень часто там выбраны далеко не самые интересные места. Например, в Канаде выбраны сама Канада (следующий этому списку человек, видимо, поедет в Торонто и Монреаль), остров Принца Эдварда и французская территория Сан-Пьер и Микелон. Может это не самые скучнейшие места Канады - но далеко и не самые интересные и живописные.
Я думаю, по крупным странам типа США, Австралии и Канады, надо ставить цель посетить каждый штат / провинцию / территорию.
половине стран это надо ставить, Германии, ВБ, Франции, Испании, России, Китаю, Монголии, Алжиру, Египту, Австралии, Бразилии, и далее по списку
проще, намного проще вести список не по странам, а по городам
я могу легко помочь вам с оптимальным выбором и броированием отелей по самой низкой цене. Само собой за так =)
Билеты не только покупаются без проблем, но и легко сдаются и меняются на другие.

Как это зависит от сервиса по бронированию? Если ты купил у авиакомпании невозвратный билет то хоть усрись но они его тебе не поменяют.
Что бы объехать весь мир, денег надо грузовик.
А если все будут объезжать, тогда не выгодно будет.
= Еще ни один спонсор не ушел разочарованным.

есть в этих словах какая-то двусмысленность...
Нельзя отфильтровать по количеству пересадок.
Совершенно непонятный слайдер быстрее-дешевле.
Удобством и не пахнет, в топку.
Непонятно!? Передвигаем стик влево время в пути меньше, справа стоимость дешевле. Всё просто. Пересадки так можно смотреть.
Будет ли продолжение рассказов о путешествии по европейским городам? 1-7 сентября планировалась Швеция - должен быть очень интересный пост! :)
>Как объехать весь мир?

Заработать пару лишних миллионов, причем не рублей.
← назад