Домик в деревне

Не успела Москва расшириться, как появились прогнозы, что стоимость квадратного метра в «новой» Москве может подняться на 40-50%. Я вот не очень понимаю, раньше в Троицке никто жить не хотел, а теперь от желающих купить себе домик в "новой" Москве нет отбоя. Вообще любые проекты по размытию границ Москвы мне нравятся. Если благодаря этому проекту в Малоярославце, наконец, появятся нормальные дороги, границы новой Москвы можно смело расширять на всю Область, а дальше и на страну. Расскажите, а вы случаем не собираетесь переезжать поближе к белкам и елкам? Насколько вообще привлекательна идея жить в одноэтажной Москве?

Опрос #1862655 Большая Москва

При соблюдении определенных условий, готовы ли вы переехать в "новую" Москву?

Да
1070(54.7%)
Нет
753(38.5%)
Я уже переехал
132(6.8%)

Что может повлиять на ваше решение переехать?

Хорошее транспортное сообщение с центром
1252(40.5%)
Новые рабочие места
683(22.1%)
Недорогая недвижимость
1157(37.4%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
http://new-moscow.livejournal.com/
Новое ЖЖ-сообщество присоединённых территорий города Москвы - присоединяйтесь!
(сорри, посмаплю тут немножко :)
www.youtube.com/watch?v=Jpa98PlSfdc&feature=relmfu
Пгавославные боевики начинают гражданскую войну
Их нет смысла строить на большом удалении от нынешнего города. Вернее, если их строить, то в любом случае останутся огромные незаселенные пространства.
Лучше уж в многоэтажной деревне, чем в москве любого рода. Потому что транспортного сообщения нормального там никогда не будет...
а почему в опросе нет варианта: "Я живу в России и не хочу ни в старую Москву, ни в новую".
А так же: "Я живу в Лондоне и не хочу...";-"Я живу в штатах и в общем то, клал на всех...";-"Я живу в "Горки-9" и не ебёт...".
только крокодилы,,,
а ведь до расширения уже приняли ген,план развития Москвы с общественным обсуждением до...года, возможно планы расширения, в связи с нецелесообразностью отменят.

Edited at 2012-08-27 08:02 (UTC)
Ну чо, здорово. Вышел во двор, помидорку сорвать, а там народ в метро ломится. Экзотика))
В одноэтажных районах метро не имеет смысла. Так как одна станция будет обслуживать лишь тысячу семей. Это равняется паре-тройке многоэтажек. Стоимость строительства станций в таких районах не будет рентабельной.
Не очень корректный вопрос
"...готовы ли вы переехать в "новую" Москву?"
Переехать откуда?
Если в основе этого проекта лежит "освоение средств", а не "улучшение качества жизни", то переезд будет приравнен к вложению капитала, а не созиданию личного пространства.
Я и так постоянно куда-то переезжаю.
От поездов бы как в Голландии, скоростных - не отказался бы.
К счастью (или к сожалению) я не из Москвы, участвовать в опросе не буду)
Получилось, что я сейчас в связи с расширением как раз в самом центре Москвы живу! ;Р
Москва - отвратительный город)
Пожалуйста, не надо расширять ее дальше Московской области. Без этого "...на всю страну" обойдемся, ок?) То есть Малоярославцу, может быть, оно и надо, а Екатеринбургу - точно нет) Так что давайте-ка вы там сами как-нибудь, москвичи, мы здесь, в провинции - сами)))
Re: Москва - отвратительный город)
До Екатеринбурга она в любом случае не дотянется :) В Москве и так сейчас живет одна седьмая населения страны. Даже если туда переселить всю страну, то она не выйдет за пределы области :)
Надеюсь там не начнут под копирку строить штатовские односемейные дома. Хотя о чём-это я, ведь это наш долг — пройти по всем возможным граблям и бросится во все возможные крайности.
да что там в этой мАскве делать? что в первой, что во второй - депутаты и бандиты... Есть много других крупных городов без такой концентрации "элит"
В Троицке квадратный метр давно уже стоил как на окраинах Мск. Это я как местный могу сказать. С начала этого года цены выросли процентов на 10-15 (по объявлениям). Хотя на самом деле, как я понимаю, продажи недвижимости сейчас просто замерли - все продавцы ждут что "вот щас подорожает как следует".
А нельзя ли эту вашу новую Москву вытянуть до Курска? Хочется зарплат московских, а жить дома.
Хы :) наивный Вы человек :) я Вам как житель Троицка скажу, чем для Вас это обернется. Не будет московских зарплат, не будет льгот на ЖКХ, не будет расширения трассы. У нас практически все госслужбы старые закрылись, а новые - не открылись, людей посылают нафиг отовсюду. Сотовые операторы держат тарифы, как на Подмосковье, т.е. как и были. ЖКХ подорожало! потому что "в Москве тоже вот-вот поднимут". Зато ломанувшиеся граждане сейчас окончательно "поставят" Калужское шоссе, намертво. А расширять его не будут, потому что, оказывается, власти еще до конца не решили, нужна ли им Нью-Москва. Чиновники не хотят ехать за МКАД. В результате РБС-Daily отписалась, что власти считают расширение Калужки "слишком дорогим подарком для дачников"... Так что не дай Вам бог такого "счастья"...
← назад