Сайт для Городских проектов



На прошлой неделе мы объявили тендер на создание сайта для "Городских проектов". Всего поступило 10 заявок, из которых было очень сложно выбрать победителя, так как все компании подошли к делу очень ответственно и прислали прекрасные работы. Мы решили опробовать новый формат и записали на видео закрытое заседание тендерной комиссии. Победило креативное агентство ИКРА. Вот их концепция. В конце видео видно, как сложно нам было выбирать из трех финалистов. Большое спасибо всем участникам тендера, надеюсь ИКРА не подведет и через 3 месяца у нас откроется сайт!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
а еще на ее примере отлично видно, как знак городских проектов превращается в непонятную кашу или борщ при сильном уменьшении.
а мне вот интересно - городские проекты "просуществуют" дольше чем ридус или сотрудничество с общественной палатой? делаем ставки - 1 месяц, 3 месяца, полгода? год то точно не просуществует...
ах да, исчо омск забыл.

Edited at 2012-08-23 18:22 (UTC)
Всю плешь проели уже грантами. Получим, говорю же, спокойствие. Так сразу гранты не выдают, только открылись же
А это Омск...
посмотрим что вы задумали, а бета-тестирование самым преданным френдам доверите?
концепция аккуратная, яркая. но совсем беспонтовая и даже вредная с точки зрения банального юзабилити.
не, не, не, дэвидблэйн..... мож еще концепций напокажете, а то как-то не алё будет пользоваться этим слобоюзабельным блогообразным вордпрессомутным креативом.
Кстати да. Из всего, что я там увидел, это был самый сносный вариант...
Изумляюсь
Удивительно, уже прошла пара часов со времени размещения сообщения, а до сих пор не пришел ни один "крутой вебдизайнер" и не рассказал, почему выбранный концепт - дрянь!
Наверное все они в отпуске, на море, не иначе.
← назад