Тендер на сайт Городских проектов

У всех есть сайты, а у нас нет. Непорядок! Настало время Городским проектам обзавестись своим сайтом, чтобы вся информация была в одном месте.

Мы долго думали, кому заказать сайт и решили устроить тендер.

Итак, мы ищем студию, которая сможет сделать сайт для Городских проектов.

Требования к студии:
- Наличие офиса, либо менеджера в Москве. Я люблю все объяснять на пальцах и мне очень сложно писать большие письма и общаться по телефону.
- Наличие приличного портфолио.

Требования к сайту:
Мы не знаем, каким он должен быть. Совершенно точно там должна быть информация о текущих проектах. Совершенно точно там должен быть раздел для координации волонтеров. Наверное, там будут размещаться статьи и видео. Очень важно, чтобы человек, зашедший на наш сайт понял, чем мы занимаемся, нашел всю информацию о текущих проектах, смог принять в них участие или поддержать материально. Очевидно, что сайтом должны быть довольны спонсоры, которые дают деньги на реализацию проекта. Сайт должен быть таким, чтобы зайдя на него сразу захотелось дать нам денег (Кац согласился сделать фотографию с грустными, полными слез глазами). Сайт должен корректно отображаться во всех современных браузерах, на смартфонах и планшетных компьютерах. Очень важно, чтобы обновлять сайт было легко и приятно.

Условия тендера:
- Срок создания сайта - 3 месяца.
- Работу разбиваем на этапы
- Составление ТЗ (10%)
- Разработка концепции дизайна (20%)
- Дизайн всех страниц (20%)
- Программирование (50%)
- Оплата происходит после завершения этапа. То есть последний платеж вы получите после завершения работ.
- Мы готовы потратить на создание сайта не больше 300 000 рублей.
- Ваша работа будет относительна публична. Я буду публиковать промежуточные этапы работ в блоге, так что для студии это хорошая возможность проявить себя и привлечь новых клиентов. Если вы действительно готовы сделать работу качественно и в срок, то для вас это будет лучшая реклама.

Что нужно для участия в тендере?
Прислать до 20-го августа:
- сумму, за которую вы готовы сделать, но не более 300 000 рублей, включая все налоги
- ссылки на 3 лучших ваших сайта
- ссылку на сайт вашей студии
- информацию о рабочей группе, которая будет работать над нашим проектом (сколько людей и т.д.)
- эскиз главной страницы. Здесь нужно небольшое пояснение. Мы хотим найти студию, которая понимает нас с полуслова. Для участие в тендере нужно сделать набросок главной страницы, возможно даже от руки.

До 1-го сентября мы определимся с подрядчиком. Сайт должен открыться 1-го декабря.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Илья, ты забыл контактную информацию указать (куда что присылать) и крайний срок подачи заявки
Пленум ЦК КПСС на XXII съезде принял решение переименовать "Городские проекты" в "Советские проекты", чтобы было понятнее гражданам Советской России.
Если сайт получится говном, то ничо не окупится, а так хоть 300 штук будет.
← назад